|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Кто-то из ветеранов соло | 4 | 6.56% | |
Любые 2 ветерана | 9 | 14.75% | |
3 ветерана | 6 | 9.84% | |
Михавк | 42 | 68.85% | |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2018, 19:33 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Я не спорю с тем, что Катакури входит в элиту мира, что касается силы. И если заниматься буквоедством, в официальном переводе (на olj выкладывали), Рейли использовал слово не "сильнейший", а какое-то другое, вроде "могущественный". В этом есть логика, ибо с префиксом сильнейшего в мире всего трое - БУ, Михоук и Кайдо Да насрать щадил его Катакури или нет, я не отрицаю, что большую часть времени Катя превосходил Лу. Но последние пару часов это был бой равных соперников, а в итоге победу одержал Лу. Свежий Лу со всеми прокачанными навыками во время боя с Катей ставит как минимум на его уровень.
Йонко, Михоук, Лу, Кид, Зоро, Трафальгар, может быть еще другие сверхновые, легенды типа Рейли и того анонсированного Одой, и мало ли кто там вылезет еще. Я не спорю, что титул КП популярнее титула сильнейшего мечника. Фанфик, в котором правая рука йонко - это круто. Никто в манге им не мечтает быть, никем в манге он не отмечается. Ты будешь мне мангой хоть когда-нибудь аргументироваь? У тебя есть пруф, что титул Михоука не подразумевает превосходство над мечниками-фруктовиками? |
|||||||||||||||||||||||