Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: опрос
менее 10% 3 5.17%
10-30% 7 12.07%
30-50% 15 25.86%
более 50% 33 56.90%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2018, 16:57   #26
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Я ещё могу как-то понять логику с мечом, типа хаки нужно ещё передать в посторонний объект и она от этого может стать слабее. (хотя я так не думаю)
Но когти ведь часть тела Марко.

Я это вижу так:
Логийное тело, это по сути своей "оболочка" или скорлупа настоящего тела фруктовика.
Чтобы просто ударить логийного челика, тебе не нужна вв сильнее чем у противника, ты просто лупишь по этой "оболочке" принося боль или откидывая фруктовика.
А чтобы эту "оболочку" разрезать(пробить) и нанести колотые или резанные раны настоящему телу тебе уже нужно иметь намного превосходящую вв чем у соперника. Ведь бить по оболочке явно проще чем её пробить
Исходя из этого марко мог лупить любого админа простыми ударами и откидывать принося тому боль, но рвать когтями чтобы наверняка убить уже нет. Иначе он очевидно это попытался сделать ещё вначале войны против кизарыча.
Наверняка и поэтому против админов на войне выходили только те кто могут просто бить, типо джоза или марко. Но не режущие челики типо висты и того комдива с сигой