|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Верго на эксцентричности | 9 | 12.16% | |
Гарп с кулака | 21 | 28.38% | |
Гарп с ноги | 5 | 6.76% | |
Гарп с плевка | 23 | 31.08% | |
Жирно -_- | 16 | 21.62% | |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.04.2018, 11:50 | #35 |
Матрос
700,000,000
|
Ок. Найди мне еще хоть один момент за всю мангу, где кок жалуется на свое состояние перед боем. Я вот не находил. На ссадины он бы не жаловался, раньше ведь и не так получал. А раз прокоментировал, значит, случилось что похуже, чем ссадины. К слову об Усоппе. Да, он тоже наполучался от Цезаря. И? Если мне не изменяет память, по уровне живучести он всегда был примерно на уровне м3: мистер 4 ему череп сломал и кучу костей, а он его после этого победил и спокойно бегал, на Скайпии он взрывался и получал ракушей отдачи ни разу не меньше, чем Санджи, отхватил от электро Энеля и проснулся вместе с Санджи, натерпелся от Джабуры, которому только добить парня-то и оставалось. Он живуч, как остальная монстротройка, только при этом трусоват (хоть и храбр. сук, странное сочитание) и слабоват (да простит меня Пастор) физически (хотя жареную лапу дракона в пару тонн уже тащит). Примечательный момент: Спойлер:
Так что Усопп может и был ранен, как Санджи, но его никто не бил после этого, а Санджи вступил в драку и предыдущие травмы сказались. Иначе до боя он бы их не отмечал. И вот как выглядел кок, когда бежал с Зоро и остальными перед встречей с Верго: Спойлер:
Кстати, на кого поставишь, при условии, что у Сани будет с собой бутылка молока (Ода говорил, что все мугивары способны восстановить зубы и кости молоком)?)