Стармех
1,500,000,000
|
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет никаких двойных стандартов. Когда-то Шанкс был крутым пиратом, а Миха хотел быть лучшим мечником. Они сошлись в схватке и, возможно, Миха тогда победил. Но Шанкс за то время изменился, вырос в силе, и, вероятно, изменились и его воззрения на жизнь (возможно, повлияла встреча с Луффи, в котором Шанкс увидел будущее) и он начал качаться не для того, чтобы обладать титулом, а через другие цели. Он перерос свои амбиции. Об этом свидетельствуют и слова Шанкса при встрече Михи: "Ты пришел опять бросить мне вызов?". То есть, Шанкс подумал, что став йонко, он вновь стал целью Михавка и тот опять решил подтвердить свой титул, снова сойдясь в схватке. Но Миха сказал, что его это не интересует.
К тому же, у отстающего всегда больше упорства.
Как бы то ни было, я даю Михе уровень админа по своим причинам, а не по выше тобою указанным:
- разрушительная сила у него по показанному проигрывает только одному БУ. Расстояние длинной в остров никак не уменьшает силы его слешей, тогда как 1060-футовая пушка Зори по его же словам тупо не долетит до Пики и рассеется.
- когда было нужно, он с закрытыми глазами попадал по Луффи Оффтоп , при чем не задевая никого по пути.
- По тому же скану видно, что ВН у него тоже есть.
- Дофлач постоянно в его присутствии ведет себя уважительно, а Дофел и сам не слабак.
- по реакции Кумы (который тоже не из дерьма сделанный) становится понятно, что титул Михавка - не просто пустые слова и что сам Миха очень крут Оффтоп
- Ода таки называл Миху одним из легендарных личностей.
Конечно же, это мое лютое имхо, но хочу заметить, что и у тех, кто утверждает, что Миха на уровне третьего комдива, и у тех, что Миха на уровне адмирала или даже йонко, есть аргументы в пользу их теорий. Так что его уровень силы действительно может оказаться от уровня 3-го комдива йонко вплоть до уровня йонко, я ничему не удивлюсь. Но, так как этот перс мне симпатичен, и есть некоторые факты в пользу моих взглядов, считаю, что Миха уровня оригинальной тройки админов, но парни уровня Катакури и Фуджи дадут ему хороший бой и заставят попотеть.
|
|
|
|
|
|
А Миха точно хотел быть сильнейшим мечником? Потому, что вот Лу не хотел был Йонко, но его признали. Что если с Михоуком также? А сражались они по личным причинам, например. Ибо наврядли в таком возрасте они были сильнейшими в мире мечниками.
"Ты пришел опять бросить мне вызов?". Ты очень сильно извратил слова Шанкса.
Он спросил "Пришел для битвы/сразиться?". Опять? Вызов? Нет таких слов, которые очень искажают смысл. Они просто противники и то что Шанкс спросил о битве не должно хоть как-то удивлять.
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В том, что сталкиваться с ними, и побеждать их. Тем самым подтверждая свой титул, и доказывая, что ты достоин этого титула.
|
|
|
|
|
|
То есть если Зоро победит в финале Миху, то Зоро не станет фактически сильнейшим следуя твоей логике. Ты понимаешь насколько это тупо?
|