Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2018, 16:52   #26
Elder
Юнга
2,500,000

Elder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder Чоппер

Кизару. тут авансом. Логия света все дела. Но феноменально быстрее касательно общего уровня скорости показателя персонажей ван пис он не будет, как можно подумать, по вполне понятным причинам. И я думаю недавний бой Каты и Луффи проходил уже как раз на "тех" скоростях. Ну типо камон, куда жесче то.
Катакури.
Луффи. скорость рывков, перемещения у снейкмена как таковая не выше, чем у баундмена. Там именно феноменальная скорость не предсказуемых атак, но тот же попривыкший катакури был способен буквально танцевать под их градом, потому повыше.
Марко. Я ставлю его сюда, так как он не раз заставал адмиралов врасплох, того же Кизару. Ну и общий уровень у этого персонажа должен быть Катакурин. А учитывая, что он именно боец, сомнений, что он может выйти на такую скорость у меня нет.
Рейли доказал, что способен драться на топовых скоростях. Одной ВН и реакции не достаточно.
Дофла. Пиковую скорость мы вероятно не видели, но он мог доминировать над Лу 2 гир и блокировать, уворачиваться от 4гира даже будучи ослабленным.

Это сейчас топы, по показанному. С ними все просто, потому они так или иначе взаимодействовали между собой.

Касательно остальных "топов", многими предлагаемых --- Они действительно кажутся феноменально быстрыми в том или ином моменте. Но как правило на фоне каких то иных, более слабых в этом плане персонажей.
Доказывается просто на примере Овен-Санджи-Дофла.
Если Овен не понимает, что происходит пока Санджи втаскивает ему и возвращается на исходную, то Дофла уже спокойно вертится вокруг Санджи как хочет, контратакует и рофлирует.
Так что всякие Бруки, Хакубы а так же Санджи и его братья, это уровень пониже.
Энель и Кума не много другое. Они в основном тащили за счет телепортации, не стал их рассматривать. Их сложно просчитать, тк опять же все это на фоне слабаков.

Последний раз редактировалось Elder; 04.06.2018 в 17:01
Elder вне форума   Ответить с цитированием

Теги
скорость