04.06.2018, 16:52 | #26 |
Юнга
2,500,000
|
Кизару. тут авансом. Логия света все дела. Но феноменально быстрее касательно общего уровня скорости показателя персонажей ван пис он не будет, как можно подумать, по вполне понятным причинам. И я думаю недавний бой Каты и Луффи проходил уже как раз на "тех" скоростях. Ну типо камон, куда жесче то.
Катакури. Луффи. скорость рывков, перемещения у снейкмена как таковая не выше, чем у баундмена. Там именно феноменальная скорость не предсказуемых атак, но тот же попривыкший катакури был способен буквально танцевать под их градом, потому повыше. Марко. Я ставлю его сюда, так как он не раз заставал адмиралов врасплох, того же Кизару. Ну и общий уровень у этого персонажа должен быть Катакурин. А учитывая, что он именно боец, сомнений, что он может выйти на такую скорость у меня нет. Рейли доказал, что способен драться на топовых скоростях. Одной ВН и реакции не достаточно. Дофла. Пиковую скорость мы вероятно не видели, но он мог доминировать над Лу 2 гир и блокировать, уворачиваться от 4гира даже будучи ослабленным. Это сейчас топы, по показанному. С ними все просто, потому они так или иначе взаимодействовали между собой. Касательно остальных "топов", многими предлагаемых --- Они действительно кажутся феноменально быстрыми в том или ином моменте. Но как правило на фоне каких то иных, более слабых в этом плане персонажей. Доказывается просто на примере Овен-Санджи-Дофла. Если Овен не понимает, что происходит пока Санджи втаскивает ему и возвращается на исходную, то Дофла уже спокойно вертится вокруг Санджи как хочет, контратакует и рофлирует. Так что всякие Бруки, Хакубы а так же Санджи и его братья, это уровень пониже. Энель и Кума не много другое. Они в основном тащили за счет телепортации, не стал их рассматривать. Их сложно просчитать, тк опять же все это на фоне слабаков. Последний раз редактировалось Elder; 04.06.2018 в 17:01 |