30.06.2018, 17:42 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ну да это заслуга Ичиджи,он реально блицанул Пероса,но при этом надо всё же смотреть полноценный бой,т.к. там могла быть банальная недооценка. Она не немного выше,а вдвое выше,чем у Зоро,а это уже нехеровый показатель.Хер бы с ним,если бы там шаг был в условные 100 лямов при таких значениях,но тут уже не спишешь на условный показатель,т.к. у нас есть Джимбей,который тоже стоит не очень,хотя насовершал в плане силы и опасности мама не горюй. Ну сейчас то у него этого статуса нету,так с чего ты взял,что ему этот статус за силу дали?Он вообще-то из представленных персонажей элиты пиратов БМ самый молодой,а значит ему могли авансом его дать.
Кстати,вицам это тоже относится(по крайней мере я жду такого уровня от дуэта кандидатов на админа,Добермана,Момонги,Онигумо,а так же надеюсь,что Смокер всех их переплюнет сравнявшись админом в конце),а так же союзникам йонко.В общем я жду по настоящему широкого спектра сильных персонажей во всех фракциях
Когда флот Дайфуку выплыл им наперерез,Джимбо такую характеристику отвесил одному Дайфуку,это было перед сулонгом Морковки. 1.Половина персонажей никому не сдалась,но это не значит,что их легко можно победить,Овен по меньшей мере охеренная помеха для побега и если бы была возможность его свалить,то это надо сделать. 2.Единственный кто получал урон это Овен(ну Перос,но тут другая история),все остальные целые и здоровые,но при этом нанесение урона выскочив из-за угла выглядит достаточно убого. 3.Опять же мугивары в окружении и если есть возможность срубить сильного лидера,то это надо делать,т.к. по сути один Овен мог много раз послать на хер весь план побега даже находясь в тылу.
Ну да,постоял пафосно и убежал,ссыканул попытаться добить
Я не говорил,что у него её нет,а лишь "намекнул",что не использование её во время боя и не комбинирование её с атаками,говорит,что она крайне паршивая. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||