Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2018, 17:42   #11
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Ну раз ты просишь, держи:
Спойлер:

Вот Перос смотрит прямо на Джерму и даже атакует, но Ич выписывает ему леща. Сойдет за "лоб в лоб"?

И что с того что у Пероса немного выше награда? Как бы давно должно быть очевидно что награда лишь косвенный показатель силы. Зоро слабее Санджи от того что у него ниже награда? Тич слабее каждого полустатиста с наградой на корабле Белоуса только потому что у него не было награды?
Главное что у Снэка статус одного из сильнейших бойцов (был, пока не разжаловали за поражение), а Перос просто ветеран. Причём он намного старше, а значит у него было больше шансов "прославиться".

Ну да это заслуга Ичиджи,он реально блицанул Пероса,но при этом надо всё же смотреть полноценный бой,т.к. там могла быть банальная недооценка.
Она не немного выше,а вдвое выше,чем у Зоро,а это уже нехеровый показатель.Хер бы с ним,если бы там шаг был в условные 100 лямов при таких значениях,но тут уже не спишешь на условный показатель,т.к. у нас есть Джимбей,который тоже стоит не очень,хотя насовершал в плане силы и опасности мама не горюй.
Ну сейчас то у него этого статуса нету,так с чего ты взял,что ему этот статус за силу дали?Он вообще-то из представленных персонажей элиты пиратов БМ самый молодой,а значит ему могли авансом его дать.

Цитата:
Как же я тебя понимаю. Я вот тоже когда вижу нового вицеадмирала думаю "Ну вот этот то покажет этим жалким пиратам и революционерам всю мощь правосудия, всё-таки матёрый, закалённый в боях Дозорный. Пусть докажет что почётное звание Вице Адмирала даётся только лучшим из лучших, а не всяким бичам...а нет, его только что Сабо/Ло/Дофла шотнул". Я рофлю конечно, но сути это не меняет: большинство вице-адмиралов это третьесортные (или даже ниже) дозорные, а ветераны - третьесортные пираты (в плане силы). Если сейчас главные бойцы Мугивар будут усираться для победы над таким мусором, то манга продлится ещё лет двадцать.

Кстати,вицам это тоже относится(по крайней мере я жду такого уровня от дуэта кандидатов на админа,Добермана,Момонги,Онигумо,а так же надеюсь,что Смокер всех их переплюнет сравнявшись админом в конце),а так же союзникам йонко.В общем я жду по настоящему широкого спектра сильных персонажей во всех фракциях

Цитата:
Честно не помню где Джимбей называет их по отдельности достойными соперниками, не напомнишь? Я помню только фанбоящего Вито.
1. Так Овен нахер никому не сдался. Убегают не потому что он такой могучий, а потому что смысла в победе над ним нет.
2. Да. Но только в итоге все ветераны получили намного больше урона чем нанесли. Единственная их заслуга это то что они не улетели ваншотом от Ича/Санджи, но это такое себе вообще.
3. Опять же они нахер никому не нужны, это ведь они хотят ЖЕСТОКО НАКАЗАТЬ Мугивар, а не наоборот.

Когда флот Дайфуку выплыл им наперерез,Джимбо такую характеристику отвесил одному Дайфуку,это было перед сулонгом Морковки.
1.Половина персонажей никому не сдалась,но это не значит,что их легко можно победить,Овен по меньшей мере охеренная помеха для побега и если бы была возможность его свалить,то это надо сделать.
2.Единственный кто получал урон это Овен(ну Перос,но тут другая история),все остальные целые и здоровые,но при этом нанесение урона выскочив из-за угла выглядит достаточно убого.
3.Опять же мугивары в окружении и если есть возможность срубить сильного лидера,то это надо делать,т.к. по сути один Овен мог много раз послать на хер весь план побега даже находясь в тылу.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Особенно Ичиджи так убегал, так убегал от Овна...

Ну да,постоял пафосно и убежал,ссыканул попытаться добить

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Не тупи, с каких пор то что он не юзал волю значит что у него ее нет? тем более когда он ее показал в конце, причем полное покрытие, что по дефолту значит что воля не уровня новичка

Я не говорил,что у него её нет,а лишь "намекнул",что не использование её во время боя и не комбинирование её с атаками,говорит,что она крайне паршивая.
serega вне форума   Ответить с цитированием