28.07.2018, 20:48 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Факт это то, что есть/чего нет. "Может быть", "Возможно", "Предположительно", "Вероятно" - всё это предположиения, выдумки, додумки, фантазии и теории - то, во что хочется верить. *Покажите мне чёрное Хаки у Виснмоков, покажите мне слова, что кто-то говорит, что у них есть Хаки, покажите мне, как они бьют логию и ей больно - это доказательства, что Хаки есть. *Может быть ещё может относится к тому, что например у Дофламинго есть ВН - Ло всё время пытался ранить Дофламинго, но у него не выходило и все его телепорты Доффи ловил, а когда Ло разозлил Доффи, то Ло удалось его ранить. В будущем Катакури показал, что когда зол, то ВН выключается - вот это может указывать на возможную ВН у Дофламинго. У Винсмоков таких моментов нет или же предъявите, а не болтайте. Ваши "может есть, а может нет" такие же как "Марко соло", т.е. пустые безосновательные выкрики. Всем подряд в НМ Хаки не выдают и Флот Мугивары тому в подтверждение, где лишь у Сая Хаки, меж тем у Бэга одного из СН тоже нет Хаки. Поэтому пока у Винсмоков Хаки не покажут - его нет!!!