|
Результаты опроса: бой | |||
победят шичибукай | 14 | 36.84% | |
шансы равны | 8 | 21.05% | |
победят генералы йонко | 16 | 42.11% | |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.08.2018, 14:47 | #10 |
Модератор
700,000,000
|
Я считаю что шичи по солиднее выглядят.
Судя по словам Кузана Доффи чуть слабее Хэнкок. А Доффи солирует Джоза. И кстати говоря. Не где не было сказано что Доффи боится кого то ниже уровня адмирала. Да и самого адмирала он не боится. Соответственно можно сделать вывод из команды йонко опастность для него представляет только сам йонко. Ну и может быть ещё старпом. Которых в списке выше нету. Соответственно комдивы ничего не смогут сделать Хэнкок и Доффи. Способности Кумы нам показаны были достаточно что бы понять что своим УРЗАШОКом он может вырубить такого типа как Орз. И я сомневаюсь в том, что джек бы вывез его 1 на 1. Джимбей по идее после арки мамки тоже должен был получить повышение награды. Я думаю около 800 до лярда. Так как их с Луффи награда шла на равных в арке МФ. Что говорило о том, что Джим совсем не лох. И я думаю что он примерно равен или сильнее крекера. А учитывая что у того вода слабое место а у Джима вода это оружие Крекер падет. Джим не Луффи в 4 гире. Он бился на превозмогании с логией огня 4 или 5 дней. Так что Стамины ему на крекера хватит. Добавлено через 2 минуты Согласен