|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Верго победит | 4 | 5.80% | |
Зоро победит | 56 | 81.16% | |
Ничья | 3 | 4.35% | |
Очень смешно (не сарказм) | 6 | 8.70% | |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2018, 20:58 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Хокинс использует солому на мече и где-то дважды умер. Ло разрезает противника и побеждает тем, что тот просто не может двигаться в положении по частям. Ло умеет блокировать удары, но вот атаковать он мастер лишь в спину или применив приём Дофламинго: "разозлить противника и заставить открыться". П.С. С Ло мы знакомы 3 арки: Сабаоди, Панк Хазард и Дресс Роза - и нигде как фехтовальщик он особо не выделен.
Как и большинство, но от этого мною представленные факты по нему не исчезают. *Гарп показан с Хаки самое молодое в 48 лет после тренировки, чтобы одолеть Цинцзяо - спустя годы, Цинцзяо с буром избивает Лао Джи без Хаки, стоя одной ногой в могиле. *Гарп и Сенгоку, после того как Роджер сдался, уничтожают МФ и сообща побеждают Сики - спустя года Сики побеждает ДТС Луффи без Хаки (сценарий Оды, фильм каноничный). *Кроме кулаков и швыряний в стиле "Донки Конга", Гарп не показан, что владеет чем-то ещё. Сила Хаки также не оценена. *Физически Гарп может швырнуть гигантское ядро, но сила ядра зависит не от силы Гарпа, а больше от собственного веса, а учитывая, что ПТС Луффи простым Хаки блокирует Стероидного Ходи, то достаточно мощные основы Хаки сводят на нет всю разницу в физической силе. *Гарп гонялся за Роджером, но так ни разу его не поймал, т.е. не побеждал, бои происходили в основном похоже что на море, а сам Роджер бился с БУ, но при этом предпочёл обмануть и сбежать от Линлин, когда прочёл её панеглиф. *Многие говорят, мол Сенгоку, Гарп и Конг в свои годы имбы, но эти трое с дозором, Вице-адмиралами Кузаном, Борсалино и Сакадзуки даже думать не пытались про то, чтобы напасть на Линлин ещё молодую и без армии прокачанных детей. Я не заявляю, что Гарп дно, но он остался в прошлом. Во времена Гарпа: Катакури, Джек, Дофламинго, Крекер - были ещё детьми, т.е. слишком молоды и примерно в это время они съели свои плоды, т.е. тем самым Дозор ещё не связывался с ними, т.к. те ещё не выросли. А сейчас, когда это произошло, Гарп постарел, а те выросли и прокачались. Сакадзуки же и другие адмиралы также стали гораздо старше и опытнее. Теперь новое время, более опасные враги, которые за 30 лет выросли и показали себя и поскольку это так, то и критерии силы стали пересматриваться. Верго - создал образ "идеального дозорного": исполнительный, добрый, приветливый и заботливый. В плане силы он за 1 год себя показал настолько хорошо, что встретился с Сенгоку и будучи рядовым в 28 лет обучился Хаки (если не раньше), а этого не смог Росинант дослужившийся до Командера, при Сенгоку. Он дерется кулаками, ногами, посохом, владеет Рокусики (Геппо, Сиган, Сору (Ками-е, Теккаем предположительно)) - всё это к 42 годам. Если он не умер, а я думаю так и есть, то к 48 он станет ещё сильнее и тогда уже Гарпу нечего противопоставить с тем, что у него показано в манге. Я не думаю, что Верго не может быть образом нового типа "Гарпа". Смотрите вперёд. Дофламинго уже говорил, что "У силы крайне недолгий срок жизни", может в случае с людьми она и не всегда гниёт, но со временем найдётся некто сильнее, моложе и талантливее, чем все прошлые "Легенды".