Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2018, 22:31   #11
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Полудохлый базовый Луффи не может быть сильнее, чем здоровые Джоз, Атмос, Вице-адмиралы, да даже слегка покоцанный Санджи (по сравнению с Луффи ему слабо досталось).
Паразит не контролирует только челюсть (поворот головы контролируется, но не челюсть и рот) - остаётся только губа, т.к. больше ни до его не дотянуться.

Надоело это все, давай пруф или в топку эти сочинения.
Цитата:
И если посмотрите, то увидите, что 4 гир точно повторяет позу в которой базовый Луффи шёл под Паразитом.

Да, Луффи шел весь сгорбленый и с поднятыми руками словно вешалку забыл из рубашки вытащить, а в четвертом гире грудь выпятил так, что аж бошку еле видно и руки в другом положении, мда... Это называется в том же положении?

Цитата:
ВВ Луффи не способно защитить его от лезвия топора (даже без Хаки)

Ну, вот, приехали..
Я понимаю, что это скорее всего тень, но все же..:
Вот Луффи негодяй, взял да защитился, теперь придется тебе новую теорию придумывать... Очередную...

Цитата:
И между тем нет ничего в этом постыдного. Джек и Кайдо тоже бронебойные, но их очень часто побеждали, но тело не было повреждено. Так чем же Бобби в их клуб не вхож?
Я ведь не говорил, что Бобби не победим, а просто сказал, что его тело такое же, как у Джека, Кайдо (эти двое тоже проигрывали) и Линлин. Нити Дофламинго ранили Бобби, так почему же они не могут ранить Кайдо, Джека или Линлин, если те не защитятся Хаки?

Я уже написал все подробно и последовательно, по факту просто взял отдельные моменты манги и сравнил их не додумывая никаких надувных губ, никаких элементов плода, соревноваться в фанфиках я не буду.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Зоро сказал, что если ВВ Пики сильнее, чем у него, то Пика сломает ему мечи.

Нет, Зоро сказал, что если ВВ Пики сильнее, то его атака сойдет на нет.

Цитата:
У Луффи основы Хаки и он выправил Цинцзяо череп, а Сай только своим приёмом согнул Бур. Я не думаю, что Гарп в 48 лет шибко далеко от ПТС Луффи (3 гир).

А что насчет Пики, он уже не молод и давно в НМ, следовательно и хаки не вчера научился, а Зоро с основами берет и ломает его, что бы это значило?

Последний раз редактировалось hommius; 03.10.2018 в 22:41
hommius вне форума   Ответить с цитированием

Теги
сверхновые, топ