27.10.2018, 17:22 | #13 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Для ясности бы написали в конце, что именно хотите, чтобы тут обсуждали. А то написано много, а суть не улавливается...
Если рассматривать кого ещё покажут в ВП или кто вернётся, помимо тех, кто уже известно в Вано, ожидаются: - Гекко Мория, Хогбак, Абса - Линлин и ПБМ (возможно от неё снова сбегать будут или она прибудет, когда всё закончится) - Оставшиеся СН - ПБУ - Уибл и его "мама" (конфликт с ПБУ) - Дофламинго + СД - Магеллан - РАД - Им - Луччи и оставшиеся из СП-9 - Адмиралы и Дозор (слишком много, чтобы кого-то выделить - массовка они все) - Рокс (может даже возле Рафтеля или на нём) - Вегапанк - Локи - Ещё один (минимум) из расы Оза - Крокодайл (а вообще нафиг ему это сдалось не понятно) - Шичибукаи - Фокси (маловероятно, но мне бы хотелось - он классный) - Шанкс и ПК - Тич и ПЧБ Лично я считаю, что Линлин заявится в Вано, но я ожидаю, что это произойдёт не раньше, чем всё закончится, т.е. либо она прибудет, когда Кайдо проиграет (опять), либо погонится за Мугиврами и те снова сбегут. В Вано должен появиться Гекко Мория, т.к. Хогбак выкрал тело Рюмы отсюда, а значит Мория бывал в Вано и снова попасть сюда может, а поскольку тема д.Японии, то тема ужастиков это как раз фишка Мории и его тени. И может это безумие, но ожидается ещё и Энель, т.к. его барабаны отсылают его к Райдзину (Бог Грома в Японии). После Вано, скорей всего снова собрание королей. РАД наносит удар, раскрывается лик и сила Рёкугю. СП-0 тоже участвуют. Шансы на то, что Им себя покажет низки, хотя промелькнуть за кулисами может (чую РАД не представляет себе с кем они связались). Если РАД продуют, то можно ожидать второго МФ. Помимо этого вполне разумно ожидать сканов с Дофламинго и Магелланов против Убийц из Мариджоа (к слову здесь очередная загадка - Дофламинго предположил, что убийцы приплыли или он их чувствует?!). Примечание: в Арке Вано, ожидаю историю на обложках с участием Верго и Моне (+ Цезарь). Не знаю, будут ли ПБУ в Вано или нет (по мне лучше бы нет - не нужно здесь сахарных мальчиков, начальных глав с Эйсом хватило), но я надеюсь, что вскоре после Вано они столкнуться с Уиблом. И Луффи станет им помогать. У Мугивар теперь 3 карты к Рафтелю, осталась 1 - где искать неизвестно. Не отходя далеко от темы варваров и идущей по пятам Линлин - ожидается Эльбаф, где родина Хайрудина, в команде которого находится подруга детства Линлин и где также находится Локи. Если всё же Брук научиться "вызывать мёртвых", то ожидаю, что здесь наконец разрешиться недопонимание с Кармель (безумия счастья не было, людей Линлин не съела, а что произошло непонятно). А когда это всё разрешиться, то вполне возможно, что в сюжет вернуться Джимбей, Педро, Паунд и Джерма 66. К слову это будет занятно посмотреть на силы других детей Линлин и их диалоги в адрес Гигантов (в центре обсуждения их мама). Вполне возможно, что Луффи сможет победить здесь Линлин, которая снова сойдёт с ума. Либо Шанкс, либо Тич, но повода для битвы, что с тем, что с другим найти не могу, кроме разве что того, что Шанкс взял в плен фанатика Бартоломео напавшего на территорию Шанкса. Если будет Арка с Шанксом - ожидается встреча с Крокодайлом (подходящее места для его бизнеса) К моменту Рафтеля, Луффи сразиться вероятно с Тичем, а после станет КП, но на этом история не закончится. Ожидаемо, что будет объявлена казнь Сабо и Драгона - Луффи будет готовиться к войне с НМФ и Мариджоа с Имом. Здесь уже Дозор, Адмиралы, Шичибукаи (Михок, Кума, Хэнкок, Багги, неизвестно останется ли Уибл шичибукаем и найдут ли 2-х людей на замену вакантных мест), Луччи, СП-0 и т.д.. Здесь же должен показаться Вегапанк (других мест я не могу придумать, чтобы его ввести) После этих событий ОР будет уничтожен обломками разрушенного Мариджоа, и на месте "дыры" образуется Олл Блу, а Зоро победит здесь Михока, т.е. исполнятся 2 мечты мугивар. Вместе с тем, т.к. ИД находится в Раю, то думаю Дофламинго устроит массовый побег именно в этот момент и с армией заключенных (в т.ч. СД, Мр.2, может даже Арлонгом) нападёт на Мариджоа со стороны, где расположены лифты и по ним те доберутся наверх (на 6-м уровне думаю по прежнему много опасных людей). Примечние: подробности побега мной описаны в разделе "теории" Форума. Но Ода обещал где-то, что враг Луффи будет иметь повязку на глаз. У Шанкса глаз ещё есть и надевать повязку думаю не планирует. И думается, что в результате им станет глава РОКС.(это ожидается, я понятия не имею, что он из себя представляет, но больше ожидать некого) И в конце: свадьба Луффи и Хэнкок (Луффи станет старше или Хэнкок моложе с помощью силы Бонни). П.С. Вроде никого не забыл. Конечно 100%, что половина из этого не произойдёт или исказиться Одой. Но имея информацию, которая есть, по-моему данный сценарий не так уж и плох.