![]() |
#11 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, Добона в накамы?
Похоже, что для нас, ждущих нового(ых) накама в команду, настали времена странные, тёмные, полные неопределённости. Ещё недавно свет озарял моё лицо и я видел путь, но как всё сильно поменялось... Чёртовы карточки. Ожидаемый Джимбей на 10-ом месте - это хорошо, подтвердился. Но Виви на 13-ом(А Кару оказался на 100 каком-то там номере)? Внезапно, неожиданно. Кто же тогда на 11-ом и 12-ом месте будет? Самое логичное было бы предположить Мерри и Санни, но если мы уж хотим как-то сюда впихнуть нового накама, то нужно как-то иначе. Тем более не похоже, что карточки по своему формату подходят для кораблей, может какие-то отдельные для них будут. Если рассматривать другие варианты, то можно ещё такие предположить: 1)Два новых накама 2)Троллинг от Оды и эти номера никогда не будут заполнены 3)Морковка(нынешняя ситуация немного поднимает ещё шансы) и новый накама 4)Новый накама и Морковка, но у последней статус будет как у Виви, к Мугиварам относится, но фактически в команде её не будет. 5)Новый накама и Клабаутерман(дух корабля, который сначала был в Мерри, а потом стал частью Санни, хотя последнему нет доказательств) 6)Вариант, где за Мугивару почему-то станут считаться Кинемон и Момо, может вместо кого-то опять же Морковка. И опять же в дальнейшем плавании их не будет Так как я сильно сомневаюсь в аж двух новых накама по ряду причин, то пока что склоняюсь к пятому варианту больше всего. Ещё всё хотел написать в продолжении темы теории про цифры в названиях фруктов. В главе 924-ой, когда Шинобу называет свою способность, в этом названии я увидел сочетание из таблички, и радостно известил об этом, ещё думая в этот момент: "не мог же я один заметить?". В итоге дальнейшей проверки оказалось, что я просто сверялся с табличкой gorowase, которую использовал пользователь с Ороджексона в своей теме, уж не знаю, почему именно она мне вылетела при поиске, потому что во всех остальных источниках(в том числе и на вики) табличка другая и в ней этого сочетания под нужными цифрами, которое назвала Шинобу, нет. В итоге я решил просто проверить все возможные сочетания из нормальной таблицы gorowase из комбинации 2 и 9. Рассматриваю все комбинации, которые начинаются именно с 2-ки и имеют хоть какое-то значение в японском, в некоторых случая даже если это сокращение от большего слова. Использовал сайт https://jisho.org/ , который мне любезно подсказал Darklurker И стоит отметить, что в японском я не разбираюсь, поэтому я, наверняка, многое упустил, да и Ода может делать не очевидные сокращения слова(как в случае с фруктом Кумы). И два возможных варианта: Fuku и Nikyu - уже есть в манге. Спойлер:
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |