Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
Михоук 31 68.89%
Маггелан 14 31.11%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2018, 18:28   #11
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Как я могу доказать то, чего не было? Здесь лишь в теории, где я считаю что Мага увернется от дальнего слэша.

Тогда не заявляй этого, раз у тебя нет доказательств. У нас в манге есть пруф как Магеллан не может от атаки увернуться и вообще он показан как неторопливыйы персонаж. Ты заявил что он увернеться но доказывать отказался.

Цитата:
Ну да, Миха только и может что драться со слабаками вроде базового Луфача ДТС, но даже на попытку не сгодится, победить резинового тоже не удалось, надо еще попасть, где Миха облажался в бесконечных попытках. Точно так же, как и Катакури, который вроде как сильнее, но не мог завалить Луфача.

И снова ты лжешь, покажи пруф на то-что Михоук пытался победить резинового, а не просто гонял его по МФ. Михоук попал слешем по резиновому и несколько раз резинового спасали от атак Михоука, как ты из этих фактов умудряешься сделать вывод что Михоук не способен попасть в мугивару?

Цитата:
Я уже тебе сто раз говорил, Мага с Лу бились в закрытом месте, какие атаки в 100 метров, ты о чем вообще?

А я тебе еще больше раз говорил, на каком основании ты тогда заявляешь о том-чт оу Магеллана есть дальнобойные атаки если он их не демонстрировал?
Прекращай фантазировать.

Цитата:
Насчет чего, конкретнее выражайся?

Балабол, ты мне предъявил что я вру, конкретно указывай где, а не переводи стрелки.

Цитата:
Ты сказал, что Мага хотел преследовать, но на деле преследования не было. Затем ты почитал мангу и вспомнил про деталь с воротами, но и они открылись, а не закрылись и начальнику ничего не мешало пойти за ними, но он решил пойти и посмотреть кто нажал на кнопку открывающие ворота. В общем ты не знаешь что пишешь, а когда врешь ищешь пруфы, которые противоречат твоим словам, мда...

И снова ты балабол врешь.
Ты соврал что Магеллан не хотел преследовать мугивару и ко, я опроверг это сканом, ты долго притворялся что скан не видел, потом начал сочинять чушь про то-что он просто так это сказал и не собирался никуда плыть.
Я тебе скан дал того-что корабль ему таки подали и он уже на него собирался подняться показал.
А ты все никак не можешь режим клоуна вычключить и продолжаешь нести чушь.

Цитата:
Где доказательства превосходства в силе Михи? Шанкс пьяный и ему не охота сражаться. Любой пьяный хочет веселиться, а не драться? Маринфорд, Шанкс в духе и готов сражаться, а Михоук даже не раненный поджал хвост от страха при виде рыжего - http://readmanga.me/van_pis/vol59/580?mtr=#page=7. Все как раз-таки наоборот, это Михоук удрал, ты ничего там не попутал?

Я тебе на него скан уже привел. Вот ты уже отмазки как рыжий лепишь, тот тоже лечил мол плохо себя чувствует, правда он не такой стреломет как ты.
Рыжий не говорил что готов именно с Михоуком сражаться, а Михоук за почти 5 сотен глав ранее объяснил ему что драться ст аким инвалидом ему не интересно.
Михоук сильнейший мечник в манге - факт, рыжий мечник - факт. Так-что хоть заврись, но рыжий под Михоуком.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Теги
маггелан, михоук