06.12.2018, 23:29 | #1 |
980,000,000
|
Дизайн человека
Дизайн человека — это весьма обширная система знаний, которая позволяет механически очень точно и подробно описать природу (предназначение, цель, мотивацию — подставьте свое) каждого человека. С одной стороны — это будут все наши врожденные сильные качества, стабильные характеристики, предрасположенности, способности и тд. А с другой — дизайн дает возможность посмотреть на те качества в нас, которые не являются нашей природной силой, которые проявляются лишь время от времени и на них нельзя положиться или проявлять которые мы можем только прилагая сверхусилия. Инструменты Дизайна человека позволяют сделать КАРТУ этих качеств и проанализировать их. Причем эта карта — бодиграф — многомерна, ее можно читать, снимая информацию слой за слоем, от поверхности к все большей и большей глубине. Бодиграф представляет собой схему, которая показывает, как в человеческом теле циркулирует энергия. Для составления Рейв-карты (Бодиграфа) необходимо знать точное время, дату и место рождения. Практика показала, что ни одно, ни другое в большинстве случаев не играет сильной роли. То есть в один день по всей планете рождаются люди с почти одинаковыми бодиграфами. Но при этом, вполне возможно, что за 15 минут происходит перемена одних из ворот и от этого меняется полностью вся картина, вплоть до изменения профиля или типа. Так что желательно знать точно Это общая информация, заполнять буду по мере отклика и вопросов о данном направлении Сайтов много, по которым можно строить бодиграф, я пользуюсь двумя Первый и Второй P.S. Данная тематика глубока и, не смотря на часть информации в свободном доступе, требует изучения, причем тщательного (да, сейчас на это даже учат и психологи начинают использовать как вспомогательное средство. Можете скидывать свои карты в тему, что то общее могу подсказать, но, опять же, только если будет отклик