|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мага может поменять разрезанную часть на простой яд, как это делали другие фруктовики - Требол, Кузан и Катакури.
|
|
|
|
|
|
Такого он не умеет. Он пропускает удары от Луффи до ТС. Факт манги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз поражаюсь у скольких форумчан своя манга и происходящее вокруг, вот почему мнение толпы это плохо...
|
|
|
|
|
|
Не, ну базару нет, Мага скорее всего найдёт способ уклониться от чего-нибудь от кайросеки, в отличие от Цезаря, который таки попался. Но если Мага не будет ждать этого, то он таки словит кайросеки, а затем и хедшот, будучи обессиленным. По факту, он с его-то стаминой является лёгким фрагом для Усоппа, если есть эффект неожиданности. Почему так не должно быть? В конце концов, к концу манги, храбрый воин моря из команды короля пиратов должен будет в состоянии победить кого-то уровня Маги, используя дистанцию, хитрость, ВН и ГГ-чит.
Добавлено через 7 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот что любопытно, за ТС Ширью не изменился больше, чем Мугивары.
Ширью ставят чуть ли не выше Михока и Шанкса (в зависимости от постановки вопроса) и при этом Магеллан его одолел.
Я конечно понимаю, что "А>Б>В>А...", но когда Ширью, Зоро и Михок особо друг от друга не отличаются, кроме уровня владения фехтованием, то тут мне не понятно, как выходит, что Зоро слабее Ширью (на скидку слабее), но сильнее Магеллана?!
|
|
|
|
|
|
Говорилось, что Ширью равен Маге, вроде бы как. И доТС Ширью наверняка был слабее. Просто блин. ДоТС Магеллан ловил удары от Луффи. Вся сила Маги была в его недосягаемости для Луффи. Он был целиком покрыт ядом. Если бы Луффи мог бы бить его, не заражаясь ядом, то он бы победил, я так полагаю. В очередной раз говорю, что не стоит судить о силе персонажей по их "уровням". У всех разные способности и стили боя. Это ж манга, чуваки. Я вообще не удивлюсь, если в конце манги какой-нибудь Усопп наваляет адмиралу, а Чоппер прокачает волю и нагнёт мир. Думаете, это невозможно? Вспомните другие манги. Кто знает, что придёт Оде в голову.