|
Результаты опроса: Какова бы была новая награда за голову Дофламинго в ВП? | |||
500-599 миллионов белли | 12 | 17.91% | |
600-699 миллионов белли | 6 | 8.96% | |
700-799 миллионов белли | 17 | 25.37% | |
800-899 миллионов белли | 10 | 14.93% | |
900-999 миллионов белли | 7 | 10.45% | |
Больше 1 миллиарда | 15 | 22.39% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2019, 19:15 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Я вернулся.
Вот смотри: приходит к ним какой-то бомж с улицы, приносит им тело какого-то другого бомжа и говорит: "Вот, я принёс вам тело, теперь вы должны принять меня к себе". Какова должна быть ответная реакция? Поскольку они не совсем идиоты, они погнали его оттуда вонючими тряпками, ибо нечего всяким голодранцам тут условия ставить. Кстати, когда Хоминг вместе со своей семьёй покинул Мариджоа, они дали ему много денег и обеспечили жильём, целый особняк ему дали. И Донкихоты жили бы там припеваючи до скончания веков, если бы Доффи не вёл себя как идиот.
Т.е. он получил психологическую травму, которая затем переросла в маниакальную одержимость?
Писал выше.
Проблема в том, что он не рэпер и не сутенёр. Он, вроде как, злодей, а злодеи должны уже своим видом внушать ужас (или хотя бы уважение). А тут: розовая шуба, кривые ноги, высунутый язык и т.д. У меня это вызывает по меньшей мере недоумение.
Всё это разбивается вдребезги о его нелепый внешний вид и дурацкое игривое поведение. Да и особо харизматичным я его не считаю. У меня симпатию вызывают либо суровые старцы, вроде Генрюсая из манги "Блич", либо брутальные мужики, вроде того же Акаину, у которых и со внешностью всё в порядке, и нет этой дурацкой игривости. Пафосные фразы и речёвки - так себе аргумент. У кого их только не было, даже у Хирурука, о котором почти никто не вспоминает. Количество же ни о чём не говорит. Насчёт сейю и фрукта согласен.
Да я не отрицаю, что масштабы у него больше, чем у Крокодайла или Багги, не в этом вообще дело. Дело в том, что сущность у него абсолютно такая же. Я вот на всё 100% уверен, что он в конце манги войдёт в бесчисленную армию союзников Мугивар, как это уже сделали и ещё раз сделают Багги и Крокодайл. Может быть, ему даже какого-то отдельного противника дадут (предполагаю, что это будет вице-адмирал Онигумо, их обоих объединяет "паучья" тема). Про Дрейка, кстати, так себе аргумент. Дрейк, как и все Сверхновые, абсолютно лишний персонаж в манге. Последний раз редактировалось Frost; 29.01.2019 в 19:35 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||