Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: Какова бы была новая награда за голову Дофламинго в ВП?
500-599 миллионов белли 12 17.91%
600-699 миллионов белли 6 8.96%
700-799 миллионов белли 17 25.37%
800-899 миллионов белли 10 14.93%
900-999 миллионов белли 7 10.45%
Больше 1 миллиарда 15 22.39%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2019, 19:15   #10
Frost
Юнга
50

Frost ЧопперFrost ЧопперFrost ЧопперFrost ЧопперFrost ЧопперFrost ЧопперFrost ЧопперFrost ЧопперFrost ЧопперFrost ЧопперFrost Чоппер

Я вернулся.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А с чего его должно было это волновать? Он требовал принять его назад и ответ "нет" не принимался. Конечно Дофламинго сильно изменила жизнь мира "черни", у него и выбора не было.

Вот смотри: приходит к ним какой-то бомж с улицы, приносит им тело какого-то другого бомжа и говорит: "Вот, я принёс вам тело, теперь вы должны принять меня к себе".
Какова должна быть ответная реакция? Поскольку они не совсем идиоты, они погнали его оттуда вонючими тряпками, ибо нечего всяким голодранцам тут условия ставить.

Кстати, когда Хоминг вместе со своей семьёй покинул Мариджоа, они дали ему много денег и обеспечили жильём, целый особняк ему дали. И Донкихоты жили бы там припеваючи до скончания веков, если бы Доффи не вёл себя как идиот.

Цитата:
Они его ребенком хотели убить - он сбежал от них едва едва в 10 лет.
И он им этого не забыл.

Т.е. он получил психологическую травму, которая затем переросла в маниакальную одержимость?

Цитата:
И что, он должен был с этим смириться?!
Теперь Дофламинго стал главой семьи и если на праве рождения его отказались снова признать одним из них, то он решил уничтожить всех МЗ

Писал выше.

Цитата:
Тогда не вижу проблемы.

Проблема в том, что он не рэпер и не сутенёр. Он, вроде как, злодей, а злодеи должны уже своим видом внушать ужас (или хотя бы уважение). А тут: розовая шуба, кривые ноги, высунутый язык и т.д. У меня это вызывает по меньшей мере недоумение.

Цитата:
Он жестокий, харизматичный, у его сэйю приятный голос, дьявольский смех (именно так обычно у японцев изображают его), самые самые пафосные фразы и речи принадлежат ему (у него их больше, чем у других), говорит о правде вещей, его плод довольно читерный и сам он чего только не умеет (в рамках возможного).

Всё это разбивается вдребезги о его нелепый внешний вид и дурацкое игривое поведение.
Да и особо харизматичным я его не считаю. У меня симпатию вызывают либо суровые старцы, вроде Генрюсая из манги "Блич", либо брутальные мужики, вроде того же Акаину, у которых и со внешностью всё в порядке, и нет этой дурацкой игривости.
Пафосные фразы и речёвки - так себе аргумент. У кого их только не было, даже у Хирурука, о котором почти никто не вспоминает. Количество же ни о чём не говорит.
Насчёт сейю и фрукта согласен.

Цитата:
Дофламинго же поспособствовал тому, что Тич стал Шичибукаем, а там уже все закрутилось по цепи домино. Он нашел Мера Мера, он был королем 10 лет и участвовал на СК 2 раза (тоже интересны подробности встреч), его партнеры короли и пираты, он крутился в преступном подполье, знает, что такое сокровище Мариджоа и угодил в тюрьму, где сидит Бентам, а еще повлиял на судьбу Дрейка. Да его спустя 2 арки показали.

Как ни крути, а Дофламинго много где фигурировал и играл важную роль на протяжении манги и даже сейчас если покопаться можно вырыть нераскрытые тайны, связанные с ним. Это не ГЗ Ист Блю, Скайпии или Ватер 7 - о нем не дают забыть!

Да я не отрицаю, что масштабы у него больше, чем у Крокодайла или Багги, не в этом вообще дело. Дело в том, что сущность у него абсолютно такая же. Я вот на всё 100% уверен, что он в конце манги войдёт в бесчисленную армию союзников Мугивар, как это уже сделали и ещё раз сделают Багги и Крокодайл. Может быть, ему даже какого-то отдельного противника дадут (предполагаю, что это будет вице-адмирал Онигумо, их обоих объединяет "паучья" тема).

Про Дрейка, кстати, так себе аргумент. Дрейк, как и все Сверхновые, абсолютно лишний персонаж в манге.

Последний раз редактировалось Frost; 29.01.2019 в 19:35
Frost вне форума   Ответить с цитированием