Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Акаину 29 48.33%
Пираты Большой Мамочки 31 51.67%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2019, 23:09   #19
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1. Не преувеличивайте. Он лишь слегка себя поцарапал спереди. Со спины его бок целехонек. К слову у Оды то у него рана есть, то её нет на сканах, но что-то он на этом не акцентировал внимание в бою. И это даже близко нельзя сравнить с ГН и уроном полученным в последствии от 4 гира.
П.С. И нет ничего удивительного в том, чтобы долго держаться с раной, которую сам себе нанёс, а враг не способен по тебе ударить. Луффи хватило 35 минут, чтобы избить Катакури, а Катакури 12 часов не хватило, чтобы вырубить Луффи на 3 дня, а только измотать его.
2. Если вы о Борсалино, который парил в воздухе без опоры, то это не показатель, учитывая его минимальный вес и неспособность удержаться на месте. Это всё равно что ударить по предмету в невесомости - он в любом случае отлетит по траектории удара.
Кузан же не блокировал, а целился мечом в Луффи.
3. Суть в том, что его всё равно считают на 602 лимона и учитывая битву с Адмиралом это вполне обоснованно. Даже если там не было серьёзной стычки, Сабо выглядел в процессе хуже Иссо.

1.Я и не преувеличиваю,но если ты слепой,то на смотриОффтоп ,там такая дырень,что голову можно просунуть.И со спины его порванный бок тоже отлично видно,просто с той стороны татухи,а кадры издалека.И да,ты прав,и рядом не сравнить,т.к. 4 гир и зашитое после ГН тело куда менее серьёзно.
П.С.Да мне плевать на эти твои 3 дня,достаточно того,что Дофлу кладут в нокаут меньше,чем за час.
2.Ну давай пруфы на минимальный вес Борсалино,а то я ведь с тем же успехом могу сказать,что он весит,как Зунеша.
3.Суть в том,что после Реверы награда может сильно вырасти,если Сабо себя покажет,а нынешние 600 лямов сразу забудутся.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Теги
акаину, катакури, крекер, овен, тотленд