|
Результаты опроса: Фуджитора vs Михоук | |||
Фуджитора одним пальцем | 2 | 4.55% | |
Фуджитора на полную силу | 7 | 15.91% | |
Михоук с трудом | 32 | 72.73% | |
Ничья | 3 | 6.82% | |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2019, 09:02 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Камазо "статист", но Зоро не хотел его проходить в 2 счета, хотя мог.
Датабук говорит, что Шанкс стал Йонко до встречи с Лу, что как бы очень жирно намекает на то, что Рыжий и Михоук бились на уровне Йонко. Как ты к датабукам относишься? Я вот негавтивно, но то, что Шанкс и Михоук уже были топами, мне было понятно из манги.
Акаину был мотивирован, он из кожи вон лез. Про Михоука такого не сказать.
А кто сказал, что они в молодости на изи пройдут? Ты свои фантазии оставь при себе. Адмиралы позиционируются наравне с Йонко, и всегда сражающимися с сильнейшими в мире.
Нет, не уловил. Шичибукаи не подчиняются Дозору. Тебе примеров с Кумой и Дофлой мало? Более того, Шичибукаи почти неприкосновенны даже для Адмирала МД.
Нормально так Михоук подчинился МД, когда ушел с войны. И вообще этот аргумент ошибочный, выше написал почему. --------------------------------------------------------------------------------------- Короче это какой-то идиотизм. Аргументы обиженного ребенка ей-богу. Видно, что у человека жопоболь при упоминании Михоука и все и готов нести любую чушь лишь бы не соглашаться с тем, что Михоук топ.
Хахаха БЕЕН БЕКМАН!!! Я тут вижу только разговор двух райволов: Оффтоп . И Шанкс предельно серьезно, даже спрашивает о том, не пришел ли тот сразиться/испытать РЫЖЕГО. Михоука и ЧБ Рыжий обсуждал с Белоусом, битвы Шанкса с Михоуком отчетливо запомнил сам Белоус. Где этот сраный Бен Бекман? Почему будучи такой имбой его никто не обсуждает? Почему обсуждают какого-то ссаного Шича? Почему Шанкс приглашает в команду Марко, когда у него есть сам БЕЕЕН БЕКМАН??? Последний раз редактировалось Mugi; 06.04.2019 в 09:08 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||