Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Фуджитора vs Михоук
Фуджитора одним пальцем 2 4.55%
Фуджитора на полную силу 7 15.91%
Михоук с трудом 32 72.73%
Ничья 3 6.82%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2019, 12:25   #11
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Раньше они были соперники, но один стал императором, а другой остановился на шичибукае. Какое там вообще может быть соперничество, когда у одного столько территории в НМ, огромный корабль и в команде несколько таких Михоуков, когда как у мечника ничего нету кроме как плота, с которым он переплывает в Ист Блю за всяким мусором типа Дона Крига. Шанкс валяется пьяным при виде Михоука (это типа нападай соколиный глаз, если есть яйца), а при виде Белоуса готовится основательно как настоящий пират.

Вы так и будете каждый раз в ответ на мои вопросы выкатывать сплошную имхоту и ни одного факта?
Почему не "Раньше они были соперники, но один стал сильнейшим мечником, а другой потерял руку от рыбы. Какое там вообще может быть соперничество, когда одному нужен огромный корабль с командой чтобы выжить среди остальных пиратов, когда как у мечника ничего нету кроме как плота, с которым он может ничего не боясь плыть куда угодно и делать что угодно. Шанкс валяется пьяным при виде Михоука (это типа знает что Михоук не будить крысить и нападать на пьяного), а идя к Белоусу готовит бухло в подарок, чтоб его сразу не выгнали ссаными тряпками."?
Цитата:
Расстрою тебя, но ты явно не эту мангу читаешь, запутался ты. Перечитай заново и не задавай глупые вопросы чтоб не получать глупые ответы.

Расстраивает меня лишь ваше незнание манги и непонимание её смысла, к сожалению.
Цитата:
Михоук просто шичибукай переплывающий моря на плоту, а помимо своих недолгих плавании он живет один одинешеньки в замке.

Ну и каким же именно образом это характеризует его с плохой стороны?
Цитата:
И все, кто стремятся к чему то находятся в НМ.

О какие откровения! Вы знаете к чему стремится каждый персонаж ВП? А пруфы какие-нибудь есть?
Цитата:
Йонко сложнее стать, шичибукаем становятся на порядок слабее пираты

Капитан Багги Шичибукай, так что ваша схема зафейлилась по полной программе.
Цитата:
Ну а его статус "сильнейшего мечника" всего лишь миф.

Ну это уже серьёзный зашквар. Даже не знаю почему я все ещё разговариваю с вами. Может быть вы хотя бы приведёте какие-нибудь аргументы пытаясь опровергнуть мангу?
Цитата:
Нет, Михоук делает только то, для чего силы позволяют. В Одиночку Михоук не способен выжить в НМ, иначе он бы не стал плыть за Кригом или вообще бездействовать в замке.

Представьте себе, его силы позволяют ему всё что ему угодно на данный момент. В то время как хвалёные йонко и адмиралы не могут этим похвастаться.
Он бывает в НМ когда хочет. И не получает там ни царапины сталкиваясь с йонко. Мангой запруфано. Вы долго ещё будете это отрицать?
Цитата:
П.С. Самое интересное что у вас получается больше выгораживать данного персонажа, но в действительности он этого не соответствует.

Нет-нет, самое интересное в том, что вы даже не понимаете, что я никоим образом не выгораживаю Михоука, а лишь пытаюсь призвать вас остановить выдавать свой поток имхоты насчёт данного персонажа. за подтверждённые факты манги.
Цитата:
Вы говорите о Михоуке так, будто живете в его шкуре и знаете чего он там хочет, а чего нет.

О, похоже вы потихоньку начинаете понимать, я всего лишь показал вам взгляд под другим углом на имеющуюся на данный момент информацию о Михоуке и это уже вызвало у вас такую реакцию. Может хоть теперь вы поймёте что были неправы? И что "делать окончательные выводы о Михоуке так, будто живете в его шкуре и знаете чего он там хочет или может, а чего нет" не совсем правильно.
Цитата:
Я думаю этого даже Ода пока не знает...

Первая здравая мысль! Поздравляю! Впрочем, возможно Ода и знает, но явно не спешит поделиться этим с нами.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Про Михоука уже более менее понятно, он второй шичибукай по силе.

Ну это очевидно, пока Капитан Багги остаётся Шичибукаем, но, повторюсь, быть слабее Капитана Багги ни в коей мере не является плохой характеристикой. Это как закон мироздания - с этим надо просто смириться.
Няшное_Иичко (07.04.2019), ЭмоБой из 2007 (07.04.2019)