|
Результаты опроса: Фуджитора vs Михоук | |||
Фуджитора одним пальцем | 2 | 4.55% | |
Фуджитора на полную силу | 7 | 15.91% | |
Михоук с трудом | 32 | 72.73% | |
Ничья | 3 | 6.82% | |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2019, 12:25 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Вы так и будете каждый раз в ответ на мои вопросы выкатывать сплошную имхоту и ни одного факта? Почему не "Раньше они были соперники, но один стал сильнейшим мечником, а другой потерял руку от рыбы. Какое там вообще может быть соперничество, когда одному нужен огромный корабль с командой чтобы выжить среди остальных пиратов, когда как у мечника ничего нету кроме как плота, с которым он может ничего не боясь плыть куда угодно и делать что угодно. Шанкс валяется пьяным при виде Михоука (это типа знает что Михоук не будить крысить и нападать на пьяного), а идя к Белоусу готовит бухло в подарок, чтоб его сразу не выгнали ссаными тряпками."?
Расстраивает меня лишь ваше незнание манги и непонимание её смысла, к сожалению.
Ну и каким же именно образом это характеризует его с плохой стороны?
О какие откровения! Вы знаете к чему стремится каждый персонаж ВП? А пруфы какие-нибудь есть?
Капитан Багги Шичибукай, так что ваша схема зафейлилась по полной программе.
Ну это уже серьёзный зашквар. Даже не знаю почему я все ещё разговариваю с вами. Может быть вы хотя бы приведёте какие-нибудь аргументы пытаясь опровергнуть мангу?
Представьте себе, его силы позволяют ему всё что ему угодно на данный момент. В то время как хвалёные йонко и адмиралы не могут этим похвастаться. Он бывает в НМ когда хочет. И не получает там ни царапины сталкиваясь с йонко. Мангой запруфано. Вы долго ещё будете это отрицать?
Нет-нет, самое интересное в том, что вы даже не понимаете, что я никоим образом не выгораживаю Михоука, а лишь пытаюсь призвать вас остановить выдавать свой поток имхоты насчёт данного персонажа. за подтверждённые факты манги.
О, похоже вы потихоньку начинаете понимать, я всего лишь показал вам взгляд под другим углом на имеющуюся на данный момент информацию о Михоуке и это уже вызвало у вас такую реакцию. Может хоть теперь вы поймёте что были неправы? И что "делать окончательные выводы о Михоуке так, будто живете в его шкуре и знаете чего он там хочет или может, а чего нет" не совсем правильно.
Первая здравая мысль! Поздравляю! Впрочем, возможно Ода и знает, но явно не спешит поделиться этим с нами. Добавлено через 6 минут
Ну это очевидно, пока Капитан Багги остаётся Шичибукаем, но, повторюсь, быть слабее Капитана Багги ни в коей мере не является плохой характеристикой. Это как закон мироздания - с этим надо просто смириться.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили EmperorBuggy за это полезное сообщение: | Няшное_Иичко (07.04.2019), ЭмоБой из 2007 (07.04.2019) |