Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
Пираты 21 48.84%
Дозор 12 27.91%
Энель, соло 10 23.26%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2019, 19:14   #8
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
4 гир Луффи не обладает атаками и способностями Ито Ито и ничем аналогичным, что есть у плода Дофламинго.
Плод Дофламинго в отличие от плода и навыков Луффи - не требуют БВВ, чтобы ранить Кайдо. Ему достаточно и базы. Другой вопрос, если Кайдо будет использовать ВВ, но пьяный Кайдо сомнительно, что сразу его врубит, учитывая, что против Луффи ВВ не использовал.

Дофламинго даже раненым способен двигаться на скорости 4 гира и контр-атаковать. ВН у него также есть (официально из Вивр Карт).
Его нити режут быстро и верно. Ещё на Орзе-мл. показали, что большие мясные объекты ему не помеха. Так что шансов одолеть Кайдо у него изначально больше, чем у Луффи.
Луффи лишь благодаря плохому здоровью Дофламинго по вине Ло и тому, что самого Луффи спасали, а "Клетку" Дофламинго сдерживали - ему удалось одержать кое-какую победу, после которой он сразу же вырубился (хотя по логике вещей, Луффи должен был быть обезглавлен в самом начале битвы, как Крокодайл в МФ, тем более, что из душевного равновесия Дофламинго вывел Луффи на 1,2).

*В базе Луффи никак не держался против Дофламинго - единственные 2 удара, что он ему нанёс, были сразу после ГН, но дальше: 1, 2 и 3 гир эффекта не имели.
Здоровый Дофламинго мог уклониться на скорости от 2 гира и остановить "Паутиной" 3 гир. Раненого Дофламинго щекотал 2 гир и он мог на скорости уклониться от 3 гира. И что здоровый, что раненый Дофламинго пинал Луффи по всему залу в его базах.

Тебе бы книги писать с такой графоманией и растягиванием простой мысли на пару страниц. Дело в том, что слово держался я выделил не просто так, незачем это подтверждать. Лу не мог ничего сделать До, но и До не сделал ничего сносного. Я знаю, что ты фапаешь на До, просто фиолетово на его красочный фрукт, только для Кайдо он чуть лучше статиста, не более.
Покажешь как Додо пробивает 4 гир? Перечитал ДР, абсолютная доминация Лу, До даже его не поцарапал в 4-ке, какой там ему Кайдо, сперва увидим хоть каплю крови на нем, чтобы утверждать о его пределах, а показанного уже хватает с головой.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием

Теги
колизей