|
Результаты опроса: Кто способен его победить? | |||
Тич | 30 | 40.54% | |
Драгон | 30 | 40.54% | |
Шанкс | 49 | 66.22% | |
БМ | 20 | 27.03% | |
Гарп | 20 | 27.03% | |
Акаину | 18 | 24.32% | |
Рейли | 6 | 8.11% | |
Катакури | 4 | 5.41% | |
Ширью | 4 | 5.41% | |
Горосеи | 19 | 25.68% | |
Свой вариант | 14 | 18.92% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2019, 23:48 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Это когда Зорька из дракона душу вышибал? Как бошку отрубал - я видел. А Мамка - да, она могёт. Но сначала этого дракона надо было откуда-то взять... "Пролетавший мимо Кирин" - как-то жирновато. Я кончил и закурил. А Баклажану есть чему у тебя поучиться...
Ты чё, каратека что ль? Хокутоки как "традиции" - без году неделя, а вот Сюнга - это да! (и тут ты прям классно вписался)
Дык Кайду и смерть, походу, остановить не может... Не, карп - это окуенно, и с восточным драконом связь, в принципе, есть... Но вот что насчёт его ФИО - я так понимаю, он что-то типа "Кайдо всех зверей" как-то так, а некоторые считают, что "In many other countries, folktales speak of the dragon having all the attributes of the other 11 creatures of the zodiac" (это Педивикия, если что). Слабо Мамке цельный зоопарк в одного карпа запихать?
Да-да, а тот, кто способен, валяется в Импел-дауне весь в цепях... Слухай, я тут пока за драконов читал, такую штуку нашол - тебе и не снилось. Вот, дарю: Спойлер:
Правда, таким макаром выходит, что кроме Дофела, Кайду могут шугануть и Мистер Три, и кто там у нас железный...
Макс, спорь на корову! Или вагон тушёнки. Добавлено через 3 минуты
Ну, вот прям с языка снял! Масима, канеш, уписался бы от такого кроссовера...