|
Результаты опроса: Кто из адмиралов появится в Вано? | |||
Админ флота Акаину | 1 | 3.70% | |
Кизару | 11 | 40.74% | |
Фуджитора | 0 | 0% | |
Рёкугю наконец раскроют | 7 | 25.93% | |
Дозора в Вано не будет, либо будет ,но без Админа. | 10 | 37.04% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.03.2020, 15:07 | #10 |
Юнга
1,000,000,000
|
Согласен. Я тоже ставлю на то что в Вано наконец уже точно покажут Зоро, дерущегося на пределе возможностей. Я даже уверен что полюбому это произойдет, потому что в арке от Зоро прозвучала фраза "я стану сильнее", а нет смысла акцентировать на этом внимание если он зарежет очередного бомжа) Думаю что в худшем варианте Зоро будет драться с Кьоширо, но в таком случае он реально будет минимум Джек-левел, что в принципе на мой взгляд это нижний допустимый предел того, что я могу принять. Если же противник будет ветеран-левел, как вангует Грим, то реально все, можно ставить точку. Одно точно что если Зоро дадут Кинга, то Санджи полюбому Куина будет побеждать в соло тоже. Все таки разница между Зоро и Санджи всего лишь ровно одна голова, но не пропасть. Санджи с костюмом и Джимбей на одного Куина это оверкил) Ну бой конечно легким не будет, но победа уверенная, а для такой серьезной арки так дело не пойдет) |
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение: | ЭмоБой из 2007 (03.03.2020) |