29.03.2020, 18:16 | #1 |
Боцман
1,000,000,000
|
Уголок поддержки на фоне коронавируса
Подумалось, что раз миру настал пипец, то почему бы здесь не создать тему для поддержки (моральной/психологической) тех, кто имеет повышенные риски заболеть этой заразой, и тех, кому не повезло заразиться?
Я надеюсь, что все пока здоровы и придерживаются всех гигиенических правил и особенно правил карантина. Я понимаю, зимой легче уговаривать всех сидеть дома, а вот весна с этим издевательским тёплым солнцем - это так психологически действует на всех. Но пожалейте стариков, людей с имеющимися осложнениями и вообще всех с не таким хорошим иммунитетом. Я вживую видел, как медленно умирает человек и это страшно, т.к. нет возможности легально дать эвтаназию, чтобы человек не мучился больше. Всем здоровья и выдержки! Добавлено через 1 минуту Кстати, я сам в северной Германии нахожусь, тут пока нет такого пипеца, как в южной и центральной, но очень надеюсь, что у правительства хватит яиц ввести штрафы и на северной части - без этого увы никак. |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение: |