|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, бог с тобой, когда новая глава? 1,5 года прошло как никак.
|
|
|
|
|
|
У меня тупик идеи. Часть с выходом из Ёрмунганда и всплывом на поверхность придумана, да и воссоединение с СД в принципе есть черновые наброски, но... всё равно выходит какой-то проходняк. Не хватает вишенки на торте, а именно именного персонажа из канона, но не абы какого и из Агентов. У меня есть кандидаты, но ни один не подходит, либо слишком молоды, либо слишком стары для того времени. Есть ещё один с трудом подходящий кандидат, но он "некачественный".
В общем, я пока в поисках удовлетворительного результата.
У меня уже был подобный тупик, когда нужно было придумать флэшбек Диаманте. Изначально он должен был быть другим, но я просто не смог придумать как его изложить и потому избрал вариант №2. На поиски ушло 6 месяцев. А сейчас я и занят, и нет достаточных "набросков", чтобы считать главу сносной.
Скоро мои дела закончатся и я продолжу работу над фанфиком. Я уже достаточно отвлекся, переключившись на фанфик "Восхождение Героя Пыток". Если к тому времени ничего не придумаю, придётся выкручиваться с "некачественным" персонажем.
П.С. Если будут ещё вопросы, задавайте. Я знаю, что у меня не всё идеально. Но, пока фанфик нравится мне и моя идея не пропала, я не сменю статус фанфика на "замороженный".