|
Результаты опроса: Любимый адмирал(не самый сильный,а любимый) | |||
Акаину | 25 | 17.99% | |
Аокидзи | 44 | 31.65% | |
Кизару | 30 | 21.58% | |
Зефир(пофиг что бывший) | 4 | 2.88% | |
Сенгоку | 6 | 4.32% | |
Фужитора | 26 | 18.71% | |
Ненавижу дозорных | 4 | 2.88% | |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2020, 22:07 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Нет-нет, не равняйте! Пираты изначально одиночки. Либо их находят и образуют вместе пиратскую команду: Штрейзен и Линлин, 4 Офицера и Дофламинго, либо они сами ищут людей в команду: Луффи, некоторые выигрывают людей в команду: Фокси. Но суть в том, что пираты команду собирают. А МД это гос.орган. При том относительно самостоятельный. Там не пираты, там устав и дисциплина, а также другие законы. Я понимаю, что случился конфликт интересов: Сенгоку рекомендовал Кузана, а Горосеи Сакадзуки, при том Кузан не хотел видеть Акаину во главе МД. Поскольку цивилизованно это не решили - решили разнести целый остров в дуэли. Но это всё равно смотрится несколько тупо, как по мне. Я не умаляю боевых заслуг Адмиралов, они молодцы, совершили много подвигов, но если грубо, то они, как Гарп - сила есть ума не надо. Они хороши в плане силы и выполнении миссий. Их даже посылают в случае особой необходимости на важные миссии. Но к управленчеству это не имеет никакого отношения. И в целом тоже странно. "Великий Тактик" - Цуру, а главнокомандующим стал Сенгоку, хотя он тоже неплох, как командир, но всё же на пару уровней ниже. Понятное дело, что "так сказал Ода", но в сущности система очень несовершенная.