Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 10:06   #11
Green
Стармех
50

Green ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen ЧопперGreen Чоппер

просмарев немало анемех я решил взятся за жвачьку.Сс товарищем договарились просматреть самое известное. шло время , болванки резались одна за другой и уже близелись к концу доступные серии наруто и блича как нашему взору открылся ванпис,
кто то очень добрый из сегмента расшарил сразу 300+ серий. Недолгодумя бличь и наруто полетели в корзину, а на их место уже лился ОП с неимаверной скоростью в 10 Мб\с.
Т.к. дело было на каникулах то всё скачаное я просматрел за неделю , с утра сматрел,вечером гулял, после прогулки смарел снова.
начались дни ожидания... как новая серия выходила в свет, я шол к товарещу с болванкой за новой порцией удовольствия. Но времена меняют и сейчас я имею возможность в течении 2-3х часов выкачать серию в харошом качетве, и я очень доволен тем, что могу посматреть свежачок . На данный момент ОП то анеме которое Я щитаю лудшим, хотя есть ещо парачька которая почти с ним наровне.
Green вне форума   Ответить с цитированием