01.02.2021, 09:42 | #1 |
Матрос
500,000,000
|
Монблан Ноланд убит правительством?
Помните как 400 лет назад Ноланд нашел Шандору и пошел на доклад к своему королю? Так вот, как могло МариДжоа дать согласие Ноланду плыть в место под названием "Золотой город"? Ведь совершенно точно должны знать прошлое и всё что связано с такими городами. Также странно, что правительство давало ответ целых 5 лет. Проблемы с коммуникацией и множество других запросов? Возможно, а может и нет.
1:
И тут король выдвигает свои неожиданные условия, что на этот раз Ноланд поплывет не со своей командой, а с армией королевства. Вроде бы сначало это кажется из-за жадности самого короля, но возможно это был также и приказ от МариДжоа. 2:
Ну и потом Ноланда как-то слишком уж сумбурно, наигранно казнят, хотя я уверен такая экспедиция не могла стоить слишком уж дорого, опять же я думаю это приказ от МП. Естественно, они подсылают своего шпиона или подкупают какого-то человека и он даёт формальные показания, толпа просто верит. 3:
4:
Итого, мне кажется, если бы Шандора не улетела в небеса, то их жителей в любом случае убили бы по приказу МП. Если это не смогло бы сделать королество Ливнель, то приплыл бы Дозор и разобрался бы окончательно. Также Бьющий вверх поток мне тоже кажется очень подозрительным. Может быть часть Древнего Королевства сейчас в небесах или по-крайней мере было в небесах? А этот поток был создан ими же, а теперь воспринимается как природное явление. У меня также есть предположение насчёт названия одного из городов ДК - это может быть Билка. Напомню, что Энель житель небесных островов и он перед тем как придти в Скайпию, уничтожил свою родину Билку. Самое удивительное, что такой же город есть на Луне, т.е луняне могли назвать город также каким он был на Луне. А название ДК возможно вообще было таким - королевство Ди ( D ) похоже на Луну + бонус, вам не кажется знакомым этот символ полумесяца на корабле Ноланда? Где он им вдохновился или может быть он из этих самых потомков ДК... 5: