06.10.2021, 19:06 | #1 |
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Топ 30 сильнейших персонажей ВП.
Итак, c момента создания последней такой темы прошло несколько лет, появились новые персонажи и лучше раскрылись старые, поэтому я посчитал что настало время посмотреть как изменились взгляды форумчан. Я не нашёл старой темы, видимо её удалили, поэтому создал новую и увеличил количество мест в топе с 20 до 30 потому что персонажей за эти несколько лет прибавилось.
Расставляем в порядке убывания силы топ 30 персонажей в куске по актуальной информации и вашим собственным предположениям. Я буду учитывать ваши топы чтобы составить ТОП ВСЕЯ ФОРУМА. За первое персонажу будут начисляться 30 баллов, за последнее 1 бал. Если кто-то захочет добавить горосеев, то учитывайте их как одного персонажа чтобы обозначить их условный уровень. Если вы считаете персонажей примерно одного уровня, то расставляйте их по своим симпатиями, и желательно не ставить несколько персонажей на одно место. И учитывать только живых персонажей, то есть всякие Рюмы, Роджеры, БУ и Одены отметаются. Мой топ. Я может кого-то забыл, поэтому посмотрим, могу в дальнейшем исправить. Спойлер:
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | YO (06.10.2021) |