Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2022, 16:16   #10
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Дочитал я арку до конца, так как необходимые 50 глав прошли, из-за хиатуса ожидание заняло больше времени , чем обычно.
Я после того, как прочитал накопленные за год армейки, стал читать только когда есть хотя бы 50 глав.
Арка Псов всё ещё длится , но некоторые моменты хотелось отметить, на мой скромный взгляд ап Ямы, после того Язаратча ожидаемо вытер им пол, гораздо более рояльный , чем суперсаян Бамки против Уайта. Победы и поражения тех или иных персонажей не выходили за рамки разумного. Однако, вспомним ситуацию с Каллабаном, когда ему практически открытым текстом , что остатки старого Четвёртого Корпуса пустят на пушечное мясо, он всё ещё продолжал мешать Челопсам и Бамке преодолеть первую стену Гнезда. Сказочный долб**б , без комментариев.
Райволик тоже хорош гусь, пытается удержать в руках ситуацию, которую он ни по должности , ни по уму вывести не может. А вот кто в принципе ничего не теряет при любом исходе, и из-за чьих действий вся эта заварушка и началась- снова Машенни. Она моментами откровенно рофлит, над очередным зашкваром 4 Корпуса.
Меня порадовало возвращение игр и дурацкого юмора про затянутую арку вместе с пошутейками про капитализм , юмора в сурьёзных арках Башенке не хватало.
Однако, смотреть арку каждого сраного комдива , который скоро сольётся , это так интересно...нет . Напоминает Оду с флешбэками внутри флешбэков. Да, я понимаю что СИУ раскрывает Башеню через персонажей, а не самих персонажей, но сук, бесит.
И самое главное , если Баамка заинтересовал главу семьи Ло По Биа, нужно тикать из Гнезда. Его там некому держать.
П.С. Разочарован , тем что СИУ не только не смог нормально пристроить Элейн в арку, так еще только 2-3 раза нарисовал её не со спины.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 02.01.2022 в 16:51
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: