02.01.2022, 16:16 | #10 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Дочитал я арку до конца, так как необходимые 50 глав прошли, из-за хиатуса ожидание заняло больше времени , чем обычно.
Я после того, как прочитал накопленные за год армейки, стал читать только когда есть хотя бы 50 глав. Арка Псов всё ещё длится , но некоторые моменты хотелось отметить, на мой скромный взгляд ап Ямы, после того Язаратча ожидаемо вытер им пол, гораздо более рояльный , чем суперсаян Бамки против Уайта. Победы и поражения тех или иных персонажей не выходили за рамки разумного. Однако, вспомним ситуацию с Каллабаном, когда ему практически открытым текстом , что остатки старого Четвёртого Корпуса пустят на пушечное мясо, он всё ещё продолжал мешать Челопсам и Бамке преодолеть первую стену Гнезда. Сказочный долб**б , без комментариев. Райволик тоже хорош гусь, пытается удержать в руках ситуацию, которую он ни по должности , ни по уму вывести не может. А вот кто в принципе ничего не теряет при любом исходе, и из-за чьих действий вся эта заварушка и началась- снова Машенни. Она моментами откровенно рофлит, над очередным зашкваром 4 Корпуса. Меня порадовало возвращение игр и дурацкого юмора про затянутую арку вместе с пошутейками про капитализм , юмора в сурьёзных арках Башенке не хватало. Однако, смотреть арку каждого сраного комдива , который скоро сольётся , это так интересно...нет . Напоминает Оду с флешбэками внутри флешбэков. Да, я понимаю что СИУ раскрывает Башеню через персонажей, а не самих персонажей, но сук, бесит. И самое главное , если Баамка заинтересовал главу семьи Ло По Биа, нужно тикать из Гнезда. Его там некому держать. П.С. Разочарован , тем что СИУ не только не смог нормально пристроить Элейн в арку, так еще только 2-3 раза нарисовал её не со спины. Последний раз редактировалось Evil Phil; 02.01.2022 в 16:51 |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: | Запутанный в гирлянде (02.01.2022), Пикачу (02.01.2022) |