22.06.2024, 18:52 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Затем, что был бы способ победы и способ осуществления. Например загалюциногенить Катакури можно, а осуществить это Луффи не может. Также и с Джозом и Дофламинго, т.е. если порезать его нельзя, то нужно рассматривать иные варианты, которые он может осуществить.
Кузан заморозил человека Джоза. А по поводу ДП Джоза, то либо он цельный бриллиант, либо только его внешняя корка. Если честно, то мне наглядно известно как в теории максимально раскрыто в потенциале выглядел бы ДП Джоза (он юзал бы лазер) и его ПДП. Но в ВП мы явно такого не увидим. Удары Санджи на ФС можно было бы держать и не только, еще на Теккае и других БИ, а может был задействован ДП Дофламинго. Защитится от ДН можно без Хаки. А вот Ло без РУМа отбивался от нитей без поломки меча, т.е. тут остается только ВВ. То, что Санджи блокировал ногу Верго у которого четко ВВ не было не дает мне повода говорить, что Верго на ФС треснул ногу Санджи защитившегося Хаки, просто потому что у того черные штаны. ДТС было ДТС, а вот ПТС если Ода показал ВВ против 2 гира Луффи, то чего против Санджи не показал? И не только на шубе, но и на ноге, которой тот отбросил Санджи? Из-за вот такой вот разницы я четко говорю, что ВВ против Санджи Дофламинго не юзал.