31.01.2008, 21:25 | #11 |
VIP
500,000,000
|
Гип-гип ура!!! Мне привезли долгожданное пополнение моей коллекции, я и сам не ожидал, что там быстро, но видимо Бог есть :) Заказал я в субботу, а в четверг уже привезли, но откуда, я расскажу в конце поста. И так! *барабанная дробь!!!* Наконец-то они у меня! Фигурки Луффи/Чоппер, Фрэнки и Санджи из коллекционной линейки фигурок One Piece Styling причем у этой коллекции несколько изданий и в каждой множество героев, как те что уже были, но в новом обличие, так и которые впервые, например плотник Паули, но речь не об этом и не если долго описывать особенность этой коллекционного ряда, то я не дойду до самого главного.
И так, не будем отклоняться от темы. На самом деле эти фигурки приятно удивили, во первых качетсвом, во-вторых размером, причем при заявленном росте в 12 сантиметров, Фрэнки оказался аж 15, ну про него отдельная история. Начнем по порядку: Фрэнки: На самом деле, самая класная фигурка, их тех что привезли. Очень массивная и качественная и рост у нее 15 см, и качество, уж если не P.O.P, то очень и очень достойное.. Санджи: Ну Санджи как всегда крут. Класное сделан, главная фишка - снимается галстук ;) Луффи/Чоппер: О! Мега-кавай Чоппер и сумер крутой Луффи 2 в 1. Все вместе: З.Ы. Клаву специально убрал, чтобы не отвлекала от просмотра ;) З.Ы.Ы Заказать эти фигурки Вы можете с сайта Yuki.ru , цена каждой примерно 300 рублей, но если бы они были в аниме магазине, то стоили бы не меньше 800 .