07.07.2024, 01:02 | #22 |
Модератор
980,000,000
|
Челу вице адмиралу, что владеет зоаном паука, добавить бы в арсенал паутины. Понимаю, что это уже избитая тема, но было б круто увидеть летящую огромную и липкую паутину в соперников, в Маринфорде.
Вообще я думал прописать поподробнее вицей. Но это рил надо вспоминать всю мангу. А. Ещё я бы Бастер Колу переделал в Эниэс Лобби. Мол, чтобы там был вице адмирал, который бы показал мощь выше СП-9. Ну и конечно же хотел немного переделать вообще суть Бастер Колы. В смысле выносим Эниэс Лобби под чистую? Кто вообще в здравом уме будет такое делать, когда это стратегическая точка? Не, я понимаю, если это у нас Охара. Там нужно всё сжигать под чистую, потому как хз где все записи лежали (мож кто-то из местных археологов ещё держал часть у себя в хате). А каждый сантиметр острова прочёсывать - так себе затея. Но не Эниэс Лобби же! Там своих дофига. А из-за какой-то своды пиратов теперь всё сжигать, вы чё? И главное никто не поплыл за Мугиварами, все продолжили уничтожать остров. Надо бы в Бастер колу иметь своих именных фруктовиков, которые занимаются масс атаками. Потому как ядрами закидывать остров... выглядит как-то не натурально. Может что-то другое можно придумать, но я хз что. А. Интересно. А если это огромный архипелаг, они тоже будут его забрасывать месяц другой? Пока из-за ядер в кредиты не уйдут.