14.07.2024, 12:16 | #29 |
Модератор
980,000,000
|
Хотелось бы Гарпу накинуть ауру, что начала рассходиться, когда Акайну убил Эйса. Чтобы солдаты, что рядом с ним находились, прям не просто так стояли в шоке.
А да. Решил тут немного пописать. Но это чисто как черновик. Оффтоп Вообще я чёт сейчас задумался и мож Кинга реально стоило немного человечней сделать? Просто он вообще никакой, ни добрый, ни злой. Только обозлённый на тех, кто мне причинял боль. Но тогда и Ямато без конца причиняли боль (отец), и она как бы как крыса вечно в каких-то склепах сидела. А ещё её до психиатрии довели. Ну а Кинг мог как бы ну... чем то помогать по жизни. Особенно в раннем детстве. Можно было конечно БДСМ-щика адового в шрамах сделать, что плёткой бьёт по жопе статистам, прикованных на кресте. Но... мне это сильно не интересно. (правда, фул со статистками можете мне скинуть) Да и за это итак отвечают Ороти, Квин, Джек и Кайдос. за всякие там БДСМ и устраивания невзгод. Мне просто лень это где-то записывать, так что кидаю сюда очерками. Вот сейчас пересматривал бой Киллер Би и Саске. И приметил одну приятную вещь. Би огромный? Огромный. Может мощь меча дохлого Суйгетсу остановить? Может. Всё по визуалу-действию прям сходится. И нету какой-то странной темы, что ребёнок останавливает кулак великана. То есть может фишку Роджера допустим сделать в фехтовании. А фишку Гарпа в мощи? То есть если кулак Гарпа прилетит, будет больно лицу как от удара Майк Тайсона (точнее я сразу уйду к Святому Петру, ну да ладно). Но если прилетит острый клинок от Роджера, то как бы тоже филя комедия. Добавлено через 3 минуты Сейчас кто-то скажет, что я капитан очевидность. Но просто чёт задумался об этом. А ещё я бы немного усилил из-за этого великанов, к примеру, того же 5 метрового Дон Цинцзяо. Странно правда, что у него внуки мелкие. Один 2,5 метра и второй. Ну и как я понимаю, угловатость бошки - это просто такой генетический фикус/шутка природы.