15.06.2009, 11:54 | #11 |
Матрос
50
|
Больше всего смеялся, когда Санджи во время матча с пиратами Фокси нацепил на себя тот идиотский шлем, а Зоро говорит: "И правда, в нем ты выглядишь как принц... Страны дураков!" И реакция Санджи на это. Все, кто неподалеку был, подумали, что у меня припадок; сбежались посмотреть xD
Ах да, еще сурово было, когда Рюма понты покидал перед битвой с Зоро: "Санторю? Никогда не слышал о таком. Сбежал из цирка? Йохохохохо". И в той же арке, когда кума рассказал Мории о ЧБ. Интонация ответа Мории меня просто взорвала: "Курохиге???" Всем сейю огромнейший респект за проделанную в Ван Пис работу. Даже близкой по качеству озвучки нигде больше не видел. Вообще, рожи Ода рисует лучше, чем кто бы то ни было. Меня больше всего выражения лица Зоро веселят: про предложение отрубить руку и последовавшее за этим: "Тогда у меня есть другое предложение" тут уже точно было. Еще вспоминаются сразу "Он нам не друг!!!" и эпизод, где вся команда мугивар стоит напротив CP9, и Нами говорит Ророноа: "Видел бы ты сейчас свое лицо". За плотников из Вотер 7 хочется отдельное спасибо сказать - по колоритности они даже команде Луффи ни в чем не уступают. Особенно тот, что все время орет. Последний раз редактировалось C_E_M_E_N_T; 15.06.2009 в 12:15 |