Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 04:42   #11
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Спойлер:

Из онгоингов жду и буду смотреть:
Tokyo Magnitude 8.0 - делают BONES. етим все сказанно
Spice & Wolf 2 - первая часть была хороша, ову еще не глядел. Второй смотреть обязательно
Bakemonogatari - должно быть впоне винрарно. надеюсь.
Fight Ippatsu! Juuden-Chan!! - СИСЬКЕ!!!111
Umineko no Naku Koro ni - от создателей великих хигурашей с путанецей в реальености. Сделано кстати также по серии игр, в которой данная вроде кк завершающая (если я не прав поправьте ^^). ООоочень жду
Element Hunters - некий сенен, похоже что даже эпичен. Ждем.
Sora no Manimani - обещают хорошую романтику. Но кто знает... Хотя всеравно смотрим =)
Axis Powers Hetalia 2 - очивидно и без вопросов, как и Zan Sayonara Zetsubou Sensei ^^

овы:
Minami-ke OAD - всяко. хотеть. люто бешено.
Clannad: after story - another world, Kyou Chapter - Без компромисов. кланнад и так шедеврален. а кё один из моих любимых персов, жду не дождусь, тем более что осталось всего 5 дней....
Nodame Cantabile OAD - непойму я правда что оттуда еще тянуть, но надеюсь не сольют.
Dogs: Bullets & Carnage - жаль что всего 4 овы по 15 минут, 2 из которых уже вышли. винрар. лютейший винрар.
metranix вне форума   Ответить с цитированием