27.06.2009, 04:42 | #11 |
Юнга
27,100,000
|
Спойлер:
Из онгоингов жду и буду смотреть: Tokyo Magnitude 8.0 - делают BONES. етим все сказанно Spice & Wolf 2 - первая часть была хороша, ову еще не глядел. Второй смотреть обязательно Bakemonogatari - должно быть впоне винрарно. надеюсь. Fight Ippatsu! Juuden-Chan!! - СИСЬКЕ!!!111 Umineko no Naku Koro ni - от создателей великих хигурашей с путанецей в реальености. Сделано кстати также по серии игр, в которой данная вроде кк завершающая (если я не прав поправьте ^^). ООоочень жду Element Hunters - некий сенен, похоже что даже эпичен. Ждем. Sora no Manimani - обещают хорошую романтику. Но кто знает... Хотя всеравно смотрим =) Axis Powers Hetalia 2 - очивидно и без вопросов, как и Zan Sayonara Zetsubou Sensei ^^ овы: Minami-ke OAD - всяко. хотеть. люто бешено. Clannad: after story - another world, Kyou Chapter - Без компромисов. кланнад и так шедеврален. а кё один из моих любимых персов, жду не дождусь, тем более что осталось всего 5 дней.... Nodame Cantabile OAD - непойму я правда что оттуда еще тянуть, но надеюсь не сольют. Dogs: Bullets & Carnage - жаль что всего 4 овы по 15 минут, 2 из которых уже вышли. винрар. лютейший винрар. |