Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Фильмы

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 00:04   #11
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от river blue
характеры и должны меняться - растут же люди. и хорошо, что Рон из нытика превратился в мужчину

...Характеры должны развиваться, а не сходить в иную плоскость...Рон в первых двух частях представлен как один из наиболее умных и талантливых волшебников (по меньшей мере в Гриффиндоре), единственное проблемой которго было то, что он не может себя проявить, так как его братья уже достигли всего...никто, даже Макконагал не обыграла его в шахматы...во второй книге он учавствует во всем наравне с Гарри...а что мы видим дальше?...комический персонаж второго плана..отлично он повзрослел

Silicium, спасибо, сударь, за замечание, но я привык судить о книке по прочтении, а не основании газетных заметок...

насчет нестыковок я остаюсь при своем мнении...я давно читал, поэтому не могу привести достойных доказательств...в голове только вертится история с патронусом...создать который может только очень сильный маг..в итоге через год пол курса им владеет и практически каждый маг...
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием