Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Ван Пис или Гинтама
Ван Пис 61 75.31%
Гинтама 20 24.69%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 18:09   #11
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну я очень часто это слышу, чаще конечно, не здесь, но на дневниках или других анимешных форумах. Основное мнение такое "ВП хорш, за вычетом филлеров."

Я вот наоборот. Здесь, на торрентах, и вообще везде, где ВП сранивают с другими аниме типа Наруты или Блича или др.сененов.

Цитата:
Сообщение от Корю
Дело не втом, что Ода предсказуем (это не так). Просто у сюжета есть своя логика, от которой никуда не денешься)

Просто в ВП есть сюжет, а в Гинтаме нет. Что там предсказывать, когда там арки по нескольку сери и не связаны друг с другом? По мне это минус наоборот. Как читать анекдоты. В них тоже есть смысл и смешны. А ВП как хорошая книга.

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
. Все эти объяснения техник, и т.д. причём по несколько раз, как для идиотов

Да это единственное, что в Наруте не убого oO Детально проработанный мир и описание действия техник (по крайней мере это было в начале). В СИ Наруто это ставили в большой жирный плюс.

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
потому что если аниме мне не нравица,я его бросаю,а не смотрю через силу,только из-за того,что кто-то назвал его шедевром...

Ну так и я не собираюсь смотреть гинтаму, потому что кто-то назвал ее классынм аниме. А ты также оцениваешь аниме и ставишь им низкие оценки, если тебе не понравилось, при этом не досмотрев до конца.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума