31.12.2009, 02:15 | #1 |
Стармех
20,000,000
|
Ваша коллекция
Хотелось создать тему обсуждения мерчендайза по всем аниме (а не только по One Piece), а конкретнее по фигуркам.
Собственно есть сайт, который мне напомнил майанимелист (см. в подпись) который позволяет создать список, а также своевременно отслеживать новые поступления. Пока за неимением фотика (сломан, десу. Позже исправлю ) кину официальные фото. Итак после того как была собраны все мугивары в виде гасяпонов (а именно такой была моя первая цель) я стал избирательнее относится к покупкам и коплю в основном на большие фигурки. Bleach Excellent Model: Matsumoto Rangiku (MegaHouse) Взглянув лишь раз, сразу понял что она обязана украшать мое скромное жилище)) 1/8 Scale Model Izumi Konata (Clayz) После большого перерыва и долгого отбора (а уж учитывая сколько фигурок Конаты выпускается) я остановился на ней. Не уверен на сто процентов в правильности выбора, но это то, что мог позволить себе на тот момент. В будущем хочу также приобрести Кагами, от той же фирмы. Portrait of Pirates: Nami ver. 2 (MegaHouse) Думаю единственная, кто в представлении не нуждается. Позже добавлю в пост остальное ^^ |