Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто победит?
Эйс 52 25.87%
Акаину 149 74.13%
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 21:05   #11
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce Посмотреть сообщение
Мы видиле по приказу по Охаре как он получал сво звания, жестоко уничтожая малейшую угрозу правительству, откровенно говоря это его подлизывание МП.

О__о Хладнокровное и даже пускай подлое уничтожение врага на войне - вы бы назвали подлизыванием? О___о Он выполнял свою работу. Чётко, хладнокровно, без тени сожаления. Идеальный солдат. И поэтому он гораздо выше обычного солдата.
UPD: На счет Акаину. Его можно просто не любить, можно ненавидеть. Но. Это не отменяет того факта, что он просто великолепно завершил и вообще исполнял свою работу. Да, подло. Да, исподтишка. Но это война, чего вы хотели. Практически все средства хороши, если они принесут победу.

Цитата:
И что? Я тоже эмоционален когда задевают моих близких, ну это мне не мешает в драке думать как зашитить их и уничтожить угрозу.

Это странно. Нет, я не спорю. Но либо ты врёшь, что больше всего вероятно, либо попадаешь под маленькую категорию исключений. Однако, Эйс к этой категории не относится.

Цитата:
До постим такую оплошность, ну звание ядумаю ничего не значит, ведь например командир первой дивизии смог спокойно противостоять Кизару, не думаю что они все там равны по силе.

Ой ли. По тем крохам, что нам были показаны, ты с уверенностью можешь утверждать, что он-таки прям мог противостоять? А если бы бой затянулся? Сдается мне, Марко слил бы. Но и то, у него фрукт. Причем очень не слабый.

Цитата:
Гарп - Драгон - Луффи - все обладатели КВ (Гарп бы не смог дратся с Роджером не имея КВ, нечем было бы противостоять, про Драгона как про наследственность говорю), что явно можно понять что она передается по наследству.

Чушь. Про Драгона и Гарпа ничего конкретно не известно. Не делай таких заявлений, пожалуйста. Поэтому да, нельзя понять.

Последний раз редактировалось E L L I; 13.02.2010 в 21:12
E L L I вне форума