|
Результаты опроса: Какие еще мифические зоаны появятся в сюжете? | |||
Василиск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 20.86% |
Гарпия |
80 | 13.79% |
Грифон |
131 | 22.59% |
Дракон |
421 | 72.59% |
Химера |
108 | 18.62% |
Мантикора |
91 | 15.69% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 580. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||
Yes, my lord
![]() Регистрация: 21.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мистичности нет... Минотавр (др.-греч. Μῑνώταυρος, бык Миноса) — по греческому преданию [1], чудовище с телом человека и головой быка [2], происшедшее от неестественной любви Пасифаи, жены царя Миноса, к посланному Посейдоном (в некоторых источниках Зевсом) быку [3]. По преданию она прельщала быка, ложась в деревянную корову, сделанную для неё Дедалом. - сам думай... ну знаешь...если ода назвал это минотавром значит это минотавр а не корова я с таким же успехом могу начать говорить что Френки не кибор а терминатор, знаю что похож....НО ОН ТЕРМИНАТОР!!!! ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ НАДО!!!ТЕРМИНАТОР!! XDDD ... + ещё материал из вики : во первых уси-уси это были только бизон и жираф..., а это другой тип : Пробуждённый Зоан: По словам Крокодайла, эти Зоан-пользователи, в форме животного получают способность быть более сильными, быстрыми и более выносливыми, чем пользователи обычного Зоана. Это включает в себя ускоренное восстановление, которое функционирует непреднамеренно, даже когда пользователь без сознания. Четыре Охранника-Демона (Минотавр, Минозебра, Миносорог, Минокоала) классифицированы как такие пользователи. + ещё вообще не известно что у них за тип... с чего ты взял что это уси-уси...типо жвачные животные?пока что такого не говорилось ^_____^ |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |