04.05.2010, 16:36 | #11 |
Боцман
1,000,000
|
Мего Моменты!
Зоро после встречи с Негатив Холлоу: Простите что дышу с вами одним воздухом... - О наконец проснулся, ты спал целых 3 дня... - оо целых 3... ЧТОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ!!! Это значит... вы хавали без меня целых 15 раз!!!! -Быстро ты подсчитал! И почему в день по 5 раз!? Луффи после того как напартачил с картой нами - Извини - Еслиб всё обходилось простым извинением, за тобой бы не охотился Дозор! - Это Тон Дайал. Скажите что-нибудь в неё - Хммммм..... Усоппу но ахо!!! - Нанде, Нанде, Нанде оре да йо???? - А теперь нажмите на кнопку. - Кнупку? Что это? - Верхушка ракуши болван! - "Усоппу но ахо!!! Нанде, нанде, нанде оре да йо????" - АААААА Ракушка назвала Усоппа придурком!!!!! - Это был твой голос!! Из последней серии: - Дору Дору Кэндл Армор!!! - Отлично! Теперь я...... ТАКОЙ КРУТОЙ!!!!!! ИДЕАЛЬНО!!! - Не отвлекайся! - Не знаю почему... но слёзы так и текут.... Спасибо, что сделал меня таким крутым! - Заткнись и дерись уже!! Ну и на последок: После выстрела из Гаон Хоу Луффи стоит и сияет Зоро: Ой, ой, ты аж светишься от эмоций! |