Глава 6. Внутри базы «Мертвого глаза».План Джерарда Шемрока.
Луффи с друзьями продолжали спускаться вниз по лестнице.Через несколько минут они наткнунись на развилку .Было 5 входов и каждый вел в определенную часть бункера.
Луффи:А?И куда на надо идти?
Нами :Дауж задачка,Кёсо-сан вы незнаете дорогу?
Кёсо:Нет увы я незнаю я здесь мало бывал ,да и карты этого места не сохранилось.
Усопп:Ну и что теперь нам надо делать .
Робин:Разделиться понятное дело другого пути нет.
Нами:Хорошо я пойду с Зоро, Санджи с Робин(Санджзи скачет отрадости) Санджи:Оо да!, Усопп с Чоппером, Брук с Френки,А луффи пойдет с Кёсо-саном.Луффи:Ешш мы пошли в 1,удачи всем.
Нами:Надеюсь мы наткнемся на сокровещницу(белли в глазах) . Зоро:Опять за свое.
Нами:Помолчи и смотри не потеряйся.
Робин:Ну пошлите Санджи-сан.Санджи:Даааа!Робин-тьюаан!!!
Усопп:О госпойди надеюсь мы ненатолкнемся ниначто опасное .Чоппер кивает в знак согласия.
Френки:Ок пошли Брук .Брук:У меня кровь стынет в жилах кабы она у меня была йхохоххо!!
Все разошлились по свойм дорогам .А в этот момент.
Тарго:Джерард-сама у мня превосходные новости!!!
Джерард:Что ты такой весь веселый Тарго ты меня разбудил?!!
Тарго:О простите меня пожалуйста что потревожил ваш сон,но СКП (Система контроля погоды)полностью завершена и готова работать хоть сейчас на все 100%.
Джерерд Шемрок:Ххаха!!..Наконецто 20 лет ожидания и наконец это машина поможет мне положить МП ко мне на колени.
Тарго:Да раньше она работала только на 5% которых хватало токо на поддержания бури около острова,но теперь она способна разрушать города нет целые страны и обычные люди и даже фруктовики несмогут сладить с её всерозрушающей мощью.Токо чем сильнее атака тем дольше надо её перезарежать ну это небеда.
Джерард:Можеш щас приступить к активации?
Тарго:Нужно время ведь я её токо что завершил примерно нужно полчаса на подготовку и перенапровление системы.
Джерард:Хорошо через полчаса мы направим СКП на Архипелаг Сабоджи уничтожив его полностью это покажет МП всю мою силу и тогда у них небудет и шанса выстоить против меня и они приползут ко мне на колени умолять меня неиспользовать эту машину хахахаа!!!
Луффи в это время шел вместе с Кёсо пот одному из коридоров незная куда они идут.
Луффи:Фух скоко нам еще бежать я уже есть хочу?
Кёсо:Лучше думай не о еде а как ты будешь сражаться с Шемроком.
Луффи:Да все в порядке справлюсь.
Кёсо:Оххх..надеюсь.
Вдруг перед ними возникает человек одетый в красный плащ волосы были длинными черного цвета с собой он держал футляр коньяка и цепь с острым наконечником.
Луффи:Кто ты?
Незнакомец:Мое имя Скред Веном.Джерард-сама приказал мне разобраться с вами так что стойте смерть будет быстрой и безболезненной.
Луффи:Я не буду стоять это я разберусь с тобой по быстрому оссан отойди подальше.
Скред:Ооо (Выпивает коньека),ну посмотрим.
В это время Нами и Зоро тоже наталкиваются на противников.
Передними появилась стройная,красивая девушка одетая в китайское платье с завязанными ситними волосами.И рядом с ней мускулистый высокий мужчина одетый в пляжную одежду и носящий за собой два двуручных топора которые выше его самого.Зоро:Кто вы такие?
Женщина:Я Беотрис а это мой напарник Хорест.Мы здесь по приказу Джерарда-самы по которому мы должны быстро разобраться с вами.
Хорест:С ними неразомнешся на вид они не очень.
Зоро:Не очень?Сейчас ты у видешь что я даже очень ничего(дастоёт мечи).
Хорест:Хмм ты меня заинтересовал ну что же посмотрим долго ли ты выстоиш.
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Col D. William; 26.07.2010 в 23:41