30.03.2008, 01:22 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
просто я хочу сказать, что та воля, которую дважды демонстрировал Шанкс не обязательно Will of D. сам же при этом придерживаюсь теории, что воля-то конечно присуща всем D, но в той качественно отличной форме, что у Шанкса, она передаётся лишь по Роджеру. кстати Куреха задалась вопросом «жива ли ещё воля Ди?» лишь, когда увидела баунти Луффи. неужели она в свои-то молодые годы не знала о таких всемирно известных именах, как Монки Ди Драгон или Монки Ди Гарп? =/
детали опекунства Шанкса над дочерью Роджера, несуществующей на 100 % да у нас чуть ли не каждую главу по новому персонажу =/ и тем более глупо не допускать их появления, если сюжет требует. да, и скажите на 100 ли % Шанкс – Портгас? О_о
а где сказано, что Шанкс нянчил дочь Роджера, «не существующей на 100%»? в манге сказано, что Гарп воспитывал только Луффи, а об Эйсе ни слова. но вы сами заметили, как Шанкс за него переживал. разве невозможен факт, что именно он был опекуном/дядей/отцом Эйса? =/ а просить за Эйса мог только Шанкс, так как заслуженный пират только он.
эээ.. нет )) в том-то и дело, что отличается. вы пишите одну единственную теорию и с ослиным упрямством настаиваете только на ней. я же в свою очередь прорабатываю любую не противоречащую уже известным фактам гипотетическую ситуацию. Последний раз редактировалось Gun Fall; 30.03.2008 в 01:25 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||