26.09.2010, 02:32 | #1 |
Стармех
2,500,000
|
...а проснулись Вы в мире One Piece
Задался фантазией. А что если бы в один прекрасный день 5-10 поклонников (небольшая команда) One Piece проснулась бы утром не в своей любимой кровати, а, скажем, в Ист-блю, какой-нибудь небольшой спокойной деревеньке.
Кто что стал бы делать? Я отвечу на свой же вопрос с долей серьезности. Вообще мир One Piece это не место для тихой прогулки, все же он достаточно жесток. И, думаю, никакого желания оставаться в нем у меня бы особо не возникло. Значит нужно выбираться. А вот это уже не просто. Для начала хотелось бы понять как мы сюда попали. Думаю на этот вопрос смог бы ответить только очень умный человек. Кто у нас там самый-самый - Вегапанк. Где находится Вегапак - в Новом Мире судя по всему (ну или как минимум Гранд Лайн). А Вы видели этот Грайнд Лайн?! Да представить хотя бы в реальности морского короля, этого динозавра, выпрыгивающего из воды, уже мурашки по коже. Так что я бы никуда не поплыл сразу. Благо в мире One Piece вроде действует почта, возможно Вегпанку можно было написать письмо. Если это не поможет, то как-нибудь придумать причину (уж явно изначальному бреду с телепортацией из другого мра никто не поверит) для Дозора, чтобы они помогли добраться до умного дядьки. Ну, а если и это не поможет, то всем качаться, жрать фрукты (их еще бы найти) и вперед в море! =) P.S. Такая фантазия родилась, наверное, потому что раньше я играл в ролевые игры и был мастером =) |
Этот пользователь поблагодарил Andrey_rus(а) за это полезное сообщение: | Jabka (18.10.2010) |