Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 2 1.98%
2 2 1.98%
3 11 10.89%
4 22 21.78%
5 64 63.37%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 18:32   #24
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
ты наверно сидишь смотришь серию с распечатанными сканами манги в руках, с постоянным нажатием паузы, для наилучшего сравнения? Не удивительно, что мангофилам все время что то не нравится.

Нет, просто когда я знаю что будет дальше, я смотрю не столько на развитие сюжета, сколько на отличия с мангой. Что добавили, что убрали, ну и конечно как это сделанно. Иногда бывают серии, которые захватывают даже когда я знаю все наперед, но чаще всего этого не происходит, и мне только и остается как считать косяки аниматоров и режиссера. И я их не выискиваю со сканами манги, как ты написал. Они сами в глаза бросаются.
Pitya вне форума  

Теги
hardsub, imageshack, piece, raw, аниме, манга, онлайн, сабы, серия, смотреть, спойлеры, субтитры, читать