24.04.2008, 01:46 | #11 |
Стармех
4,260,000
|
оО с удивлением заметила, что не отписалась в этой теме... вроде что-то похожее и правда было, но тада поподробнее :)
Просмотр Ван Писа был все-таки был действием запланированным, что ж со мной сделать, обожаю сенены. А када те ещё втирают, что это за вещь, поневоле приходишь к мысле, что так оно и есть. Када впервый раз увидела Луффи, ничего страшного в нем не увидела, рисовка такой страшной, как ее все описывают, не была (я просто сидела и не понимала, как легко ведуться люди от одного тупого высказанного мнения). По началу я просто не могла позволить себе его скачать, у друзей не было. Потом случилось чудо - прокачка инета, смена тарифа и увеличение скорости в 3-4 раза => одну не посмотрел, а на компе уже лежит вторая ^_^ Так вот, подним зимним вечером я села смотреть первую серию. Совру, если скажу, что зацепил сразу, но что-то определенно было. Бросить смотреть, естественно, желания не было. Вот так вот, просто и без историй. Обычная схема: расписали -> заинтересовался -> cкачал -> посмотрел ^_^ |