Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 09:05   #11
Ms Inzollo
Матрос
50

Ms Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo Чоппер

Для меня вопрос о том "что такое Ди" один из самых интригующих во всем One Piece. Собственно поэтому первое мое сообщение на этом замечательном форуме будет именно здесь =)

Возможно кого-то в своих соображениях я случайно продублирую, но перечитать предварительно все 75 страниц для меня было бы проблематично =)

Во-первых, мне кажется людей с инициалом «Ди» объединяет их воля. Или колоссальный потенциал, огромные возможности, которых они могли бы достичь, если бы эту волю развивали. Другими словами их возможности практически не имеют границ.

К примеру меня очень впечатлил момент, когда на в Скайпии Робин нашла запись сделанную Роджером на древнем языке, а Рэйли потом объяснил древнего языка Роджер даже не знал.

Во-вторых, я думаю, что ключом к потерянному веку и к забытой истории, которую Робин старается найти, являются именно люди с инициалом «Ди» Люди способные перевернуть мир.
Возможно понеглифы писались изначально не для того чтобы их расшифровывали. А для того, чтобы те, кому надо, смогли их прочесть.

А вообще, можно много гадать, но конечно, для развернутого ответа на вопрос, что такое «Ди» нужно больше узнать именно о самом Роджире. О его подвиге. Ведь как ни как на данным момент он самый великий из обладателей «Ди» (Конечно есть еще Драгон, но он темная лошадка пока что)
Ведь сейчас мы знаем о Короле Пиратов только то, что он доплыл до Рафтеля.
Что такое Ван Пис, и что такого особенного сделал или нашел Роджер нам пока не известно. А если посмотреть на команду Роджера, на того же Багги и Шанкса, оба они скорее всего знают истинную историю, и оба должны знать что такое Ван Пис. Но после того как команда распалась чем занялся Багги? Стал обычным пиратом, чего всегда и хотел. А Шанкс стал одним из йонку и тоже, насколько я понимаю, не стремился никогда стать новым Королем Пиратов.
А вот Луффи стремится стать Королем Пиратов для того чтобы быть самым свободным человеком на свете.

Так что на данный момент мне кажется «Ди» можно охарактеризовать как ключ к человеческой свободе и воплощению человеческих амбиций.
Ms Inzollo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ms Inzollo(а) за это полезное сообщение:
Eternal_Flame (03.01.2011)