03.02.2011, 01:53 | #1 |
Юнга
27,100,000
|
Творчество Lexa_haki
Название фанфика: "6 уровень"
Дата публикации: 3.02.2011 Автор: Lexa_haki | s6atanik@yandex.ru | Жанр: пропущенные сцены Рейтинг: PG-13 Пэйринг: пока нету Дисклаймер: вселенная созданная Одой. Статус: В процессе Глава 1. «Начало» Где-то на Гранд-Лайн, в его первой части располагается остров, недалеко от архипелага Сабонди. Этот солнечный остров, который называется Рекуф Еру, очень знаменит, ведь это один из известнейших курортов. Рекуф Еру – спящий вулкан, образовавшийся довольно давно, поэтому в центре возвышается гора. Около половины острова покрыто лесом, который чаще всего служит строительным материалом. В нем живет множество птиц и животных, большинство из которых либо больше не существует, либо осталось очень мало. Даже есть такие виды, которые негде больше нет. Другая часть – это большой город, в котором есть все, что нужно для посетителей и не только. Горячие источники, аквапарки, развлекательные центры, великое множество магазинчиков, сувенирных лавок и многого другого. А возвышается над ними дом губернатора, который примыкает к горе. Большую часть населения составляют коренные жители, которые обосновались тут с момента прекращения активности вулкана. Они содержат почти все местные заведения, только небольшая часть, меньше 100 человек, это приезжие люди, которые успели стать родными. Каждый год больше миллиона людей проплывают и отдыхают в этом месте. И на данный момент на острове было около 10 тысяч туристов, и просто отдыхающих. Но так было не всегда, а точнее так стало только полтора года назад. До этого местное население жило в страхе перед пиратами, которые сделали это место своим. С приходом нового губернатора все изменилось. Он прогнал всех пиратов. Несмотря на то, что среди них были и весьма значительные. Он помог полностью перестроить остров и сделать из убого, полуразрушенного места, процветающую землю. Губернатора звали Генри Лапит. Это довольно высокий, мускулистый мужчина в самом расцвете сил. У него смуглая кожа, лицо немного вытянутое, нос с небольшой горбинкой. Глаза темно-зеленого цвета, короткие темные волосы. Все тело покрыто шрамами. Он живет в большом доме возле горы. В нем есть все, что необходимо и даже больше. Даже есть свои горячие источники и небольшой водопад.Жители города не возражали этому, а даже наоборот, они были благодарны своему «спасителю», как они называли своего губернатора. В данный момент губернатор как раз был в горячем источнике и наслаждался миром и покоем, потягивая какой-то напиток из стакана. -Эх, вот было б так вечно. Никакого напряга, только жизнь в свое удовольствие. Но наверняка испортят… При этих словах Генри посмотрел в окно на закат, потом, поставив хрустальный стакан, взял и открыл газету, которая лежала неподалеку. «Итак, что у нас тут интересного» - подумал Генри, и перевернул пару страниц. -Ахахаха, ну Мугивары, ну молодцы, успели вернуться с шумом. Жаль, конечно, что я ушел до того, как они мне попались, а ведь так хотелось бы на них посмотреть. Ну, ничего, может когда-нибудь еще успею. Что тут у нас дальше… Но дочитать ему не дали. В комнату вошел высокий молодой человек, в длинном красном плаще. Под ним была черная жилетка надетая поверх белой рубашки. На ногах черные штаны и туфли. На вид ему было лет 20. Непослушные волосы коричневого цвета опускались почти до плеч, закрывая глаза. -Босс, у нас неприятности, и вы нам срочно нужны. «Черт, а я только расслабился.… Ну все, день безнадежно испорчен» - подумал Лапит. -Сколько раз я просил тебя перестать называть меня боссом, а Чуи-Аппу? Неужели по имени нельзя… Ладно, что у вас там стряслось? -Босс…. Т-о есть Генри, на горизонте объявились пираты, и вас вызывают! Генри быстро вскочил, а челюсть отвисла аж до подборотка. Своими молниеносными движениями он немного шокировал Аппу. -Что ты только что сказал Аппу??? Итак, это мой первая писательская (если это так можно назвать) проба, поэтому адекватная критика приветствуется. |