|
Результаты опроса: Понравились ли вам мои рисунки? | |||
Очень | 14 | 42.42% | |
Неа | 8 | 24.24% | |
Как то всё ровно... | 11 | 33.33% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2011, 05:39 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
126,000,000
|
Все верно, человек еще находится на самой ранней стадии, поэтому ему это крайне необходимо. Насчет комментариев... я считаю, это даже очевидно, что нечему тут пока хвалить и восторгаться. Поощрение должно поддерживать художника, заставлять его двигаться дальше, а то выходит, накинулись тут полчищами и вводят в заблуждение, а из-за этого человек в себе самоуверяется, считая, что он отлично рисует, когда только-только учиться рисовать. Моим рисунками восторгаются, а я воспринимаю это хоть и положительно, но все-таки меня похвала не устраивает на том уровне, на котором нахожусь я)
Да, Фаберы шикарны, но я рисовала обычными карандашами, увы, у нас их не продают в магазинах почему-то( Про линер мне рассказали только недавно, да дело в этом, знаю. что линер лучше в сто раз ручки, но мы тут сейчас говорим о человеке, который еще плохо держит в руках карандаш. Я считаю. что для него это еще рано, пусть тренирется на ручках)) Линером надо ровно проводить, сейчас это не получится хорошо у автора.
Хаха, так и есть) Я тоже хотела предложить этот сайт, на котором, кстти, сижу и я, но решила, что автору пока рановато, всмысле выставляться, там не любят срисовку и к новичкам трепетное отношение. Как говориться: "прячьте свои первые каляки в стол и приходите к нам хотя бы через полгода")