10.03.2011, 23:24 | #11 |
Капитан
343,000,000
|
Глава 2
Название: Конец Саободи. Соф шел по Саободе к гавани но тут он увидел нечто знакомое. Соф:Некролас... Некролас: Соф?! Соф: Волна тьмы! Некролас: Возвращение смерти ???: Мир бесконечных реальностей! Соф: Илая! Илая: Я убью вас! Соф: У меня нет на это времени! Соф отрубает голову Илаи. Соф: Теперь когда нам... Соф не смог договорить,его проткнули насквозь его же косой. Илая:(у которого голова на месте) не забывай обо мне! Некролас: Зачем мелочится?! Соф и Илая: Точно! Некролас: Путь Обреченных (все вокруг него начинает стареть) Соф: Трещина Мира (По земле проходят трещины которые поглошают все до чего дотронутся) Илая: Мир тысячи огней (Огромная огненная волна) Саободи начинает разрушатся... Байронс: Босс корабль готов! Нужно бежать! Илая: Вынужден откланятся . (Исчезает) Некролас: Проклятие! (Провалился в 1 из трещин созданных Софом) Тем временем под Саободи. ???: Проклятие! Саободи разрушается! ????: Заткнись и работай! ???:Ладно. Пудинг добавил 10.03.2011 в 22:24 Слишком быстро... |
Этот пользователь поблагодарил Заноза в пальце(а) за это полезное сообщение: | FullMetal Frank (11.03.2011) |